Правда ли что в машине нельзя говорить о ее недостатках и тем более продаже... ? За все время владения как только скажу - ломается через два-три дня... Сначала сломалась вилка сцепления..
Снова сказал - генератор, и так повторялось несколько раз
Как заговорил о продаже внутри - она на
следующий день просто не завелась...
Сейчас вообще ничего про нее плохого не говорю - дак и проблем никаких абсолютно нет :-)
Невероятно, но факт
Если машине рога выставлять то и она ответит тем же... Сегодня подушку двигателя менял, сказал ей "Не все мне на тебе сверху нужно иногда и меняться!" и полез я в яму.
У меня по другому. Если кто то спросит "ну как машинка бегает?" Ранеше я отвечал что в порядкею и через пару дней что нить ломалось. Теперь расказываю о всех проблемках, и надоже ломаться меньше стала. :-)
Правда ли что в машине нельзя говорить о ее недостатках и тем более продаже... ? За все время владения как только скажу - ломается через два-три дня... Сначала сломалась вилка сцепления..
Снова сказал - генератор, и так повторялось несколько
раз
Как заговорил о продаже внутри - она на следующий день просто не завелась...
Сейчас вообще ничего про нее плохого не говорю - дак и проблем никаких абсолютно нет
Невероятно, но факт
Реально факт..... первую восьмерку таким темпом еле продал :-D
:-D реально это факт,я свою всегда обласкиваю вообще почти проблем не знаю,не разу на дороге не встала с поломкой или она не завелась просто)))))когда хотелаа продавать у меня тут же появились провалы :-D и подшипник загудел,дак покупатель ее и не взял только из за провалов при газе 8( в общем
решила что это судьба и не продам,даже не говорю в ней,или рядом с ней о продаже её или о том что в скором будущем буду новую тачку брать :-D
Когда с 99 были проблемы, говорил ей - "Ну давай кусок говна поехали!"
И она слушалась :-D
Перед продажей бросилась под МАЗ немного, потом прокладка под башкой прогорала, но ушла без проблем почти :-D
Черным кошкам дорогу уступаете? Через плечо плюете 3 раза? Кусок железа без всякой мистики... Есть люди верующие, а есть верующие зря, всуе, суеверные...
жена как то в машинке ляпнула, типа вон какая тоетка едет, на следующем перекрестке убедились в прочности девятошного бампера, с тех пор редко разговаривает в машине :-)
знакомый 99 продавал у него каждый день то сцепление наестся то радиатор побежит то еще что то :-D
з.ы. сам щитаю что это просто кусок железа,
а если это Автовазовский то это кусок гавенного железа:-)
Я перед продажей всю девятку перетряхнул, делал на совесть, з\ч ставил отличные - один фиг фокусничала и фокусничала, наконец тупо договорился с покупательницей, в день продажи просто поехал и продал... :-D
По телеку, по каналу "Драйв" сейчас идет передача, называется вроде гараж... Случайно наткнулся и они так пригласили экстрасенса, Александра Литвина, рассказать про машину, ее энергнтику ит.п.
Дак вот, он тоже сказал, что машина типа не спроста ломается, что не нужно про нее гадости говорить
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)