Добрый день.
Уже почти пол года мучает меня нехороший звук моего двигателя, а именно, при заводке на холодную, двигатель очень сильно брянчит , реально как ведро с болтами, после того, как немного поработает и нагреется бряканье становится меньше. Ездил в сервис, думал клапана- все настроили,
- все равно такой же эффект.
Может кто то посоветовать хорошего мастера, который по шуму двигателя мог бы определить неисправность. Машина 21074. инж. спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто умеет определять неисправность по работе д...
Вы бы хоть подробнее описывали симптомы, где брянчит, какой бряк и т.д и т.п
зачем? И так всё понятно описано:
Цитата: От пользователя: Деня)) Хромой
а именно, при заводке на холодную, двигатель очень сильно
брянчит , после того, как немного поработает и нагреется бряканье становится меньше.
значит бренчит то что холодное имеет больше зазоры и длинну, чем после нагрева.
А это зазоры в клапанах, их отрегулировали, осталась цепь, её натяжитель и отпавший успокоитель. Стандартный набор
для этого двигателя.
4/0 |
| Поделиться:
у знакомого, - првда двенаха - симптомы один в один были (правда со слов продавца - с рождения так) --- выяснилось при разборке двигателя - поршня на пару номеров не те были, как то так, поменяли - теперь как у всех, не бремчит на холодную ...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Валерий, а в качестве проверки, так сказать для более точного установления диагноза, можно подъехать на прослушивание? возможно я не правильно симтомы описываю просто.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)