Думаю, что изъездив 6 наших авто, имею право написать так. Ни разу не подводили.По комфорту уступают, спору нет. Заводились в 33... Одно условие - брать новые,( обычно берут шушлайки из 5х рук) жижи изначально менять на качественные, и обслуживать у грамотного мастера, а не в гараже у дяди
Васи...Запчасти - копейки... Проблемки начинются с сотки, пыльники гранат, помпа и тд.Но всё незначительно и незатратно. Купил нового японца - на 12 тыс подвеска застучала- поменял втулки стабов впереди и сзади.. Офигел.. Кроссовер... Стиль езды не изменился... :-( Десятина бегала, - будь -
здоров...
У мну тож претензий к нашим машинам нет. Да и не к нашим также. Тут наверно от прокладки ещё чото зависит, ибо многие действия происходят подсознательно, от изначального понимания устройства техники вообще.
у мя за полтора года на 11-й, не считая детепе - один раз пришлось вызывать подмогу..
но чета никто не рискнул,потому сам тихонько до магазина и чиница..
за 2 часа сделал ))
в среду это было
еще консультацию у ВА по телефону спрашивал :-)
на семерке 92гв(05-09год) - один
раз на веревке всего таскали..
када помер гена
и в пробке у вокзала сдох акум в итоге
но но :-D ! когда по телику ввп вопросы задавали в тольяти там так яро осуждали что все хаят их качественные авто и потом показали завод со стороны! и что самое интересное стояли практически одни иномарки видимо с запчастями ну очень большие проблемы на тазы! :-D так же здесь тема о чём? ну тут
можно напеть что 500 тыс проехал не заглядывая! :beach: для чего вот только? себя то ведь не обманешь! :-D
Маленький пример- на Алабугу все ездили. Дождь, слякоть, ездили 2 машинками, 10 и Хонда Одиссей. Пацан был крут, да у меня полный привод, я тебя вытащу...Я разогнался до 30-40, и все колдобины и ямы проходил на брюхе, Одиссей осторожненько тоже пропёр. .... но крякнула коробка, задний мост перестал
работать. За 9 штук ( 02г) с Владика пришла контрактная.... :-D
Автоваз имеет преимущество-его авто ремонтно пригодны.
Запчасти в любом магазине,цены на любой кошелек, но вот с Приорой
похоже лоханулись со своим "необслуживаемым" движком. :-)
Одно условие - брать новые,( обычно берут шушлайки из 5х рук
все мои знакомые которые матерились на наши машины покупали или оку с пробегом 50 тыс или классику раритетную или пятерку или четверку новую (а они по определении нормально не
ходят сейчас) и потом ругали русавтопром, кто брал новую все ездили нормально до 100тыс. если не лезли кудалибо кривыми руками...
а про удобство согласен... иномарки покомфортнее будут...
мне очень пронравился хаммер2... приятно так внутри сидеть...
четверки давненько уже на ижмаше делают
отсюда и качество и сиденья и прочие неудобства...
по мне дак, десятое семейство было наиболее совершенно
по всем параметрам...
и датчики всяческие -
типа лампочек,уровня омывайки,уровня тосола
и жопогрейка
и электропакет...
и торпеда..особенно которая перед еврой шла...
и подключение туманок
и много много всего....
приора помимо внешнего дизайна - проигрывает по некоторым параметрам...
Надежные или безнадежные?
Всегда ездил на рус авто и в принципе все устраивало (09, 099, 10, 12..) но после покупки калины окончательно решил что больше не буду их даже рассматривать. Машины до 2005 г были еще ничего по качеству, все что младше просто поделки. Качество окончательного продукта
очень сильно упало - и это факт!!!.
Так и не дождался когда наши ВАЗ будут более качественными, комфотными, безопасными, экономичными, надежными и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)