знаю что ставят руль от калины на четырки. вот только какой именно от калины или от 2112? также на другом форуме читал что кожуха меняю от евро панели 2110 и переносят кнопку аварийки. также читал что руль от калины идет как раз с кожухами.
вот и вопрос. кто делал как делал, где что покупал и
сколько денег вышло. кстати видел может кто где можно кнопку аварийки купить нового образца. как обогрев заднего стекла.
цена хром эмблемы 100р. меняется на раз. Товарищи давайте не обсуждать надо или нет. Вам не надо очень хорошо.
Мне надо. поэтому и спрашиваю. нечем помочь дак и незачем разводить демогогию. посуществу пожалуйста.
Все в курсе на вкус и цвет... как говорится. рули есть
разные. я ездил в 2112 с таким рулем он мне очень понравился диаметром и толщиной. покупать за 3 и больше денег смысла нет да я и не собираюсь.
руль 2112 стоит 620руб кожуха еще 200. + кому ненравится эмблема 100.
где 2т.р. и больше?
там где узнал сейчас нету в
продаже а месяц назад были. поэтому ищем альтернативное место продажи. про Башню спасибо заеду. только блин далеко. еще новомосковский есть. а где в городе путевые большие магазины? кроме Олми.
Товарищи давайте не обсуждать надо или нет. Вам не надо очень хорошо.
Мне надо. поэтому и спрашиваю. нечем помочь дак и незачем разводить демогогию. посуществу пожалуйста.
это грубо говоря,звучит как,"я педофил-ипу
детей,мне нравится,вам не нравится ну и хорошо,мне больше достанется"смысл переделки должен быть либо в эстетике,либо в практике,тут смысл потому что "7"
Это совсем грубо. Если прочитаешь внимательно то мне это руль нравится и внешне. больше чем всякие якобы спорт которые за 1000рублей на рынках болтаются и с ними ТО не пройдешь. Таже и к с версиям спорт экстрим относится и вираж.
А сдесь нормальный штатный руль к которому не один мент не придерется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)