А если попробовать "родной" пластик карпетом обтянуть???
Звуки пропадают так же, но зато легче, жешевле и проще...
Куда они денутся интересно? :-D
Пластиковая полка легкая, как терлась, так будет тереться. Обклеишь
карпетом - вообще прыгать будет на кочках ;-)
Хорошая деревянная полка лечит все эти скрипы, стуки и улучшает звук в задних колонках. :-)
я обтянул боковины и накладки на стойки карпетом. выкинул нах полку и сделал деревянный пол в багажнике и обтянул карпетом. потом выкинул пластик весь и купил на рынке комплект из формованного толстого карпета и поставил, все круто вроде. гремит только крышка багажника и я хз че с ней делать...ну и
железо и боковины багажника у меня проклеены сурово конечно...и на спинке сиденья фанера обтянуиая карпетом....усилители крепить....
Хз, у меня в девятке было всё проклеено виброй + стояла деревянная полка - багажник вообще был тихо заткнутый, молча молчал :-D Потусторонних звуков добавляла лишь панель :-)
для чего? крепление обивки более жесткое?
подскажите, плиз, давно решаю что с ней сделать,
уже и специальные заглушки (на подобии как на фото) заказал алюминиевые.
Плиз...
для чего? крепление обивки более жесткое?
подскажите, плиз, давно решаю что с ней сделать,
уже и специальные заглушки (на подобии как на фото) заказал алюминиевые.
Плиз...
шум полки можна убрать любым способом у меня у друга сделано все проше боковые вставки сделаны из дерева полка тоже их дерева, причем полка крепиться к боковым панелям *липами* и жеска прилипает к ним. :-)
на 12ку летом сделал себе полность деревянный багажник. Радости нет предела. По крайней мере от пластика багажника шума нет который доставал до этого. Только если что то лежит в багажнике не плотно, ну это даже в лексусе будет брякать))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)