вот у меня токая проблема есть ваз 2110 8кл инж а 2001 плавна подходит кап ремонт движки намотана уже 140 000 ну думаю еще 30 отходит палюбому . Так вот хочу паставить себе 16 кл дак вот какая проблемка собрать я все это смогу гаражик есть. Но мне предеться б/У перепрошивать и возметься вобще кто
либо это сделать ? знаю что мотор в любом сервисе переделают но я хочу сам мне тока прогу поменять нада . и еще в железе я понимаю что и как но вот в гееметрии самого мотора нефига какие там поршня нада?шатуны ?. может кто подскажет. Ну и буджет я планирую где то тыс 40-45.
И еще токо плиз
не гаворите мне мол забей купи иномарку иномото нехачу ваще не как. мне тазики нравятся.
я хочу низ простой стандар а вот голову хочу уже доработанную купить склапаними большими ну и с валами не не очень огрессивными просто пасмотрел в теме автоспорт бошка 13 тр стойт вот думаю какую нибуть такую купить. А вот с низом побольше проблем.
А с гай проблемы минимальные я ведь ее сразу
продовать не буду .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)