Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
это в рублях?
Анавтольевич, а ты роллы правой рукой же ел, так вот, прими во внимание пошлины, и в следующий раз заказывай леворукие палочки -там глядишь не столько много роллов слопаете :-)
а так как я пятнашку инжекторную года
так 2000 думаю продать за 75 рублей, то девятину с мелкими дефектами кузова можно за 70-75 сбагрить
Анавтольевич, а ты роллы правой рукой же ел, так вот, прими во внимание пошлины, и в следующий раз заказывай леворукие палочки -там глядишь не столько много роллов слопаете
Че за советы???? Откуда такие цены берут люди?! Сами дураки или на лоха рассчитывают не понятно!!! Ну как нормальная (это правда еще вопрос) 9-ка 2001 года будет стоить 40 тыс.?!?!? 8(
Я знаю людей продают 9-ки 92-94 годов за
55-60 тыс и покупают у них нормально!! :ultra::ultra:
это если всё нормально.
А отсутствие порогов говорит не только о том что их надо заменить, но ещё и о том что "наверно" всё остальное тоже гнилое и такая машина нафиг не
нужна.
Поэтому из 75 вычитаем 10-15 на замену порогов с покраской и 10-15 на замену "чего-то ещё" вот и получилось 45.
Поэтому пороги надо починить любым способом и продавать как нормальную
За 50 покупаются ДЕСЯТКИ 2000г, требующие вложения максимум 10-15 т.р. !
Это где Вы такие цены берете, не понятно !
За 90 знакомый недавно купил Nissan Maxima 1996 года, единственная неисправность - соленойды в 2х дверях.
Я лично, год назад, взял 099 инжекторную, 98г., за 30
тыс.рублей..
За 90 знакомый недавно купил Nissan Maxima 1996 года, единственная неисправность - соленойды в 2х дверях.
Я лично, год назад, взял 099 инжекторную, 98г., за 30
тыс.рублей..
Я
лично, год назад, взял 099 инжекторную, 98г., за 30 тыс.рублей..
это вы где такие цены берете .. 2000 год за 50-ник с вложениями в 10 киларуб то .. мб на перепродажу то оно и правильно ;-)
Я лично,
год назад, взял 099 инжекторную, 98г., за 30 тыс.рублей..
про замену порогов просто так написано!? нафига кому то брать за 60-90!!! если можно нормальную за такие же деньги взять с минимум вложений.. и так то еще не ясно как срочно автор продает
машину.. можно и за 100 тыщ выставить и всю жизнь ее продавать :ultra:
Ничего подобного
e1/auto/sale/ не даст соврать. А с введением ваучера на 50тыщ тем более
Как раз оно то и даст. Заглядываем иногда и ржем над наглостью "продавцов"...
А данная тема показала мне, что люди, согласные
купить данные ведра за такие деньги, не миф (в чем был уверенн), а реальность.. Жалко, что нет свободных денег.. Да и вообще денег..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)