Вобщем, проблема такая: машина (2112 1,5 16кл) заводится только после замены свечей (свечи когда достаешь все в нагаре)...происходит примерно так: день езжу, ставлю на ночь...если всю ночь с интервалом в 2-3 часа автоподзавод не юзаю то у тром машина не с брелка не с ключа не заводится...иду в магаз
покупаю свечи (правда самые дешевые дврм ау 17)...завожусб "с пол тычка"...и все гуд до следующего утра...подскажите что смотреть? как решить проблему с нименьшими затратами времени и финансов...заранее спаибо...на форум пишу первый раз...но думаю на последний, раз уж купил ВАЗ.... :-)
еще нулевик стоит...когда то слышал что он зимой не очень хорошо когда стоит...и вообще он от предыдущего хояина еще...не знаю когда последний раз менялся...а он как я понимаю на состав смеси влияет прямым образом...может быть в нем дело?
Вообщем поездил на более высоких оборотах, перед стоянкой на долго держал машину на 3000 об/мин (так вроде наар со свеч должен уйти был)...на след день завелась, еще день поездил ...щас за новыми свечами опять собираюсь.. :-(
машина куплена с рук, но бывший хозяин клянется что ставили в сервисе в Екб,а буксовать пробовал в снегу на озере, на старом УАЗе гражданские мосты с блокировкой тут же идут без проблем
автор, а нафига каждый раз то новые свечи?? Если колеса сдуются, т оже новые покупаешь? Протер трапочкой, прокалил на плите, завернул в тряпочу и до следующего раза. Аккумулятор подзарядить еще не мешало б как следует, и все, других проблем не должно быть. Ну, если правильно запускаешь двигатель.
тож владею подобным двинарем... всегда ставил свеч НЖК но как то раз после новогодних морозов незавелся(оно и понятно было... на свечах уже почти год отъездил... немудрено)... по совету в магазине купил почемуто самые дешевые дврм ау 17 свечи и тут же пожалел )) машина завеласт с трудом, движко
троил... после того как выкрутил свечи был в шоке от их состояния... все черные как хз знает что ... и ктомуже одну пробило... после этого решил попробовать и вкрутил свечи Бош четырех контактные и непарился поутрам :-D не ведись на дешовые свечи ...
З.Ы. На акум тож обрати внимание...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)