Появилась проблемка, при трогание периодически (никакой цикличности или привязки к определенному стилю трогания нет) появился металлический скрежет . Передачи включаются без каких либо проблем. Сцепление не ведет. Единственно что в коробке масла меньше уровня (сегоодня обнаружил, завтра же долью)
но это вроде как не должно влиять. Сцепления на сколько я понимаю просто так не продиогнастировать, только разбирать. В связи с этим, кто что подскажет?
ВАЗ 21102
Подвеску смотрели, на днях, наконечники рулевые с одной стороны надо поменять, и опоры поворотные, остальное в норме . Скрежет ооочень похож на трение диск по диску, на сцепление грешу, но к нему вроде как нареканий нет как я уже писал передачи включаются хорошо, не ведет.
Блин вспомнил, сам маялся такой фигней... скрип и скрежет - пол машины разобрал... Оказалось что стык между выпускным колектором и резонатором на некоторых режимах работы и движения скрипел и скрежетал... проверил подергав за глушитель в разные стороны.
не знаю какой у вас скрежет, но как то я на кочке защиту картера погнул и при трогании (в момент "рывка") был скрежет. Буквально доли секунды. Исправляется такое естесствеено правкой защиты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)