бюджетно- это газовым.
можно аккуратно сварочкой нахреначить, если секретки со втулкой, и опять газовым.
фотку секретки в студию!
а лучше к Зуфе, он палюбому выкрутит.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Вопрос №3 Как снять колеса с секреток если нет...
много ума 16 секреток вкрутить... подозреваю что затянуты они как обычные болты... фотку показывай, а так я подозреваю что за секретки...
если 16 шт, это 4 комплекта, не думаю что хозяин потратил 4000р на норм секретки.. скорее всего китайские за 200-300р, которые несложно
откручиваются.. звони если чо... постараюсь помочь.. инфа в "О Пользователе"
3/0 |
| Поделиться:
что - то 16-ть секреток - это перебор.... По одной секреттке на колесо... достаточно. при этом надо иметьввиду, что затягивать её до дури - себе дороже выйдет... я заплатил где-то 400 р. за снятие 1-ой секретки..... Три болта нормальных крутим до дури, а секретку ... в разумных пределах. Причем
всегда снимаю их когда авто отдаю в шиномонтаж или сервис... где надо колеса снимать... Потому как ... закручивание и откручивание секреток - это уже таинство владельца :-D
2/0 |
| Поделиться:
эээ, я 99 покупал, у неё тоже литьё на секретках было, но я у хози забрал один ключь, а так думаю самы простой способ хозе предыдущему позвонить и у него спросить :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)