поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Автозавод....?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автозавод....?   #5862  наверх
Автор: 
Дата:   

Что скажете про автозавод.... или как там его равильно? Собираюсь вот поставить эту штуковину на свою 103. С работой стоит 3-4 тыс. руб. У тестя такая стоит на субаре - нравится. Будет ночью 25 - программируй завод через 3 часа, будет 35- через час. И не надо гонять двиг в холостую всю ночь и заведешся стопудово. Там же и дистанционный запуск - глянул в окно и завел. Есть мнения?
  |  Поделиться:  
Re: Автозавод....?   #5865  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Я бы себе не стал ставить. Лично не сталкивался, но читал, что бендиксу и зубчатому венцу очень скоро приходит кирдык (особенно на наших машинах). Если на японце это стоит с завода, они там явно что-то воткнули умное, чтоб стартер вовремя выключался. У нас же, как правило, ставят обычный таймер, т.е. стартер продолжает крутить положенные 10 (15) секунд и после того как двигатель завелся. Второе: надо блокировки ставить серьезные (и не одну), чтоб не заводилась на передаче. А то приехал после 16 часов за рулем, воткнул "на автопилоте" первую и... приехала ночью твоя машина в бочину соседа по стоянке.
  |  Поделиться:  
Re: Автозавод....?   #5868  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Если на стоянке есть 220В, то лучше, ИМХО, поставить подогревалку.
У меня у знакомого стоит - ему нравится. Правда у него розетка прямо на столбе, возле машины. По правильному, конечно, Webasto надо ставить, но цена...
  |  Поделиться:  
Re: Автозавод....?   #5871  наверх
Автор: Коляныч [гость]
Дата:   

Дааа, вебаста хорошо, только вот где лишние 600 баксов взять. Ящас заехал в магазин, купил Тюменский котелок на полтора киловата. Всего 35, а 220 на стоянке есть.
  |  Поделиться:  
Re: Автозавод....?   #5994  наверх
Автор: Барт Симпсон [гость]
Дата:   

Макс, погнал ты конкретнейшим образом !!

Во-первых, для того чтобы произошел пуск двигателя необходимо выполнения ряда условий, как-то:
1) коробка передач на нейтрали;
2) авто стоит на ручном тормозе;
3) когда ты выходишь из машины двигатель продолжает работать, так что если ты что-то накосячил, поймешь сразу :-)

Я уже писал тут, что есть два типа - 1-ый, о котором говорит Алекс, более ранняя модель, пуск по таймеру, 2-й более поздняя (2001 г.) - пуск по температуре двигателя. Я у себя по компу выставил и вродь (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.

Во-вторых, стартер отключается сразу же (многократно слушал), там же электроника понатыкана, а не механика, поэтому процесс пуска двигателя происходит гораздо техничнее, всяко разно лучше чем какая-нибудь девушка заводит :-)

То Алекс- при -25 завод через 2 час рановато

при -25 с ветром двигатель с 80 до -10 остывает часа 4
  |  Поделиться:  
Re: Автозавод....?   #5997  наверх
Автор: Alex103 [гость]
Дата:   

2 Барт : Про температуру и регулярность запуска- это я так, от фонаря написал. Я так понял у тебя уже стоит эта штука. Расскажи поподробнее: какая модель, где ставил, сколько стоит, как долго пользуешь, какие косяки были если были? Будь добр, а то второй день звоню по автосервисам и ни хрена не пойму куда ехать. В основном предлагают поставить Advance за 3900-4100 руб. Предлагали отдельно АППС-4 без установки за 1600 + установка где-то 1300, потом без названия за 3000 с установкой. Короче пока не могу решить.
  |  Поделиться:  
Re: Автозавод....?   #6170  наверх
Автор: Andron [гость]
Дата:   

Барт Симпсон плиз кинь на мыло инфу про коробочку которая по температуре движка заводит.
Спс,с меня пиво.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода