поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Втягивающее реле посоветуйте мне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Втягивающее реле посоветуйте мне   #583672  наверх
Автор: 
Дата:   

Вобчем, 10-ка седня наотрез разхотела заводиться, но фигня, причину сразу знал, поэтому достав отвертку и завел замыканием контактов на стартере. Переодически такое случалось. Стоит втягивающее челябинское, ему год-1,5, не разборное, но 3 месяца назад я его всетаки разобрал, перевернул контакты и дальше ездил, короче на 1,5 года нехватило этого втягивающего. Посоветуйте какое втягивающее лучше. кто че ставил, замеры там. испытания :-D
Тут подумал еще, а может реле глючить?

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2010 14:30]
  |  Поделиться:  
Re: Втягивающее реле посоветуйте мне   #592981  наверх
Автор: kokoSS
Дата:   

Решил отписаться по своей проблеме. Темы типа "втягивающие или замок" периодически всплывают и остаются как правило без ответа. Вопрос решился в сервисе за 150р. Фабула следующая: 1-3 оборота ключом или с брелка- повезет, то заведется, а то и нет. Мну это надоело. Заменил втягивающее, почистил "-"шкуркой везде, поджал контакты на замке и пр зажимы. Результат нулевой. В сервисе электрик молодой как шаман с бубном час скакал, пока старый шаман не сказал, что может стоять промежуточное реле на стартер, для того чтоб стартер не залипал при хреновом замке заж., и оно то глючит. В итоге реле это когда то стояло и вместо него дохлая перемычка была. Выкинули удлинитель-провод с перемычкой, все соеденили по штатному и пока проблем с запуском нет. Мну доволен. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Втягивающее реле посоветуйте мне   #592983  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kokoSS

что может стоять промежуточное реле на стартер, для того чтоб стартер не залипал при хреновом замке заж., и оно то глючит. В итоге реле это когда то стояло и вместо него дохлая перемычка была. Выкинули удлинитель-провод с перемычкой, все соеденили по штатному и пока проблем с запуском нет. Мну доволен

+
всегда выбрасываю этот глючный бесполезный девайс.
  |  Поделиться:  
Re: Втягивающее реле посоветуйте мне   #592985  наверх
Автор: Виктор Вл.   (О пользователе)
Дата:   

Много про это писали, дело только в разьемах!
  |  Поделиться:  
Re: Втягивающее реле посоветуйте мне   #593000  наверх
Автор: СаняЖД
Дата:   

Подаем плюс не перемыканием, а проводком с плюса АКБ на упр.контакт втягивающего (тот, где тонкий красный провод).
Если при таком раскладе сработка стабильна - отстаем от стартера и втягивающего - они в порядке.
Дербаним разъемы и проводку..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода