эм... помоему немножко не тот форум.
Вас Ока чем не устраивает? Ну т.е. ее небольшие размеры, маленькие колесики, низкий просвет и т.п. не смущают? Если нет то берите матиз:-)
По трассе я бы действительно что-нибудь по-устойчивее взял, на кочках прыгает нереально.
Проводка показалась какой-то хиленькой - взяли с пробегом 28, на 30й где-то под двигателем перетерло провод на форсунку, на 33й оторвался "+" с клеммы аккума. А по городу - нормальная машина, динамики даже
на 0,8 хватает, если педаль топить.
Только расход не радует - 10-12 литров по городу :-)
да уж что то вы меня ваще ника не обрадовали. Бывает и по трассе. Езжу. Но хочется что то не дорогое, маленькое (это очень важно).
Пиши в личку, прокачу на своем вагончике, а там поймешь что это за машина. Может и эту красенькую
купишь..
После сузуки садишся на нексию с гидраком, кажется что у нексии руль не крутится сосвем.
На сузуки электроусилитель руля, руль вообще лекий, управляется класно, едет легко..
плюсы: простая эксплуатация, в -25 заводиться без проблем, юркая :-D, просторная, в управлении ваще игрушка (к стати!!! Мазда 3 точно такая же в управлении!!!)
Минусы: подвеска слабовата, есть болячки, но они
фигня, легко устранимые своими руками :-)
подвеска слабовата, есть болячки, но они фигня, легко устранимые своими руками
А как вы устраните неработающие задние тормоза? Два из трех Матизов не проходят ТО по задним тормозам, причем ручник работает отменно, а рабочая ТС - нет.
:-(
Если брать Матиз то тока литровый. Так машинка неприхотливая в обслужвании. То не очень дорогие, да и запчасти тоже. Спросите в форуме Матизоводов, вам там больше скажут. НО за эти деньги которых стоит новый Матиз лучше взять чтонидь другое.
Трасса по лесу проходит??? Парусность большая есть, больше никаких проблем.
Кочки на Тюменском тракте -там где на семерке и тойоте прохожу не сбрасывая скорость (т.е. около 100), на матизе приходится тормозить до 60-70, иначе прыгает.
Например где ограничение 70 стоит, возле истока.
Цитата: От пользователя: Hvost
В баке дырочки нету???
Стиль езды такой, т.к. у 0,8 динамика не очень, приходится педаль давить на полную на каждом перекрестке :-)
купил матиза 06 года в июне, за пол года 15тыс наездил. по трассе ездит хорошо, если водИтель за рулем, а не водЯтел. летом по лесам гонял нормально. осенью картошку возил прекрасно. зимой прекрасно себя ведет.
Цитата: От пользователя: the_iNF
Кочки на Тюменском
тракте
если подвеску не жалко, можно и по кюветам прыгать, а
Цитата: От пользователя: the_iNF
где ограничение 70 стоит
там не зря его наверно поставили?
бери, не пожалеешь!
матиз - это уже крайности, точно, на него только после ОКИ и пересаживаться :-D оголённое железо дверей как на классике - это жесть ваще, предел экономности :-D
Вон Денис сузуки предлагает - намного вечелее машинка, мы ей даже как то скай мой пытались тянуть. :-D А так-то
резвая, упровляемость на высоте - затверждаю :-) А вообще я не сторонник какашек :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)