.............впрыск закиси азота на последней прямой,ужасающая скорость раздается грозный вой,напряжение колес пылает огненный разлом,никто не сможет предсказать что произойдет потом,запах жжоной резины раскатился на дороге,здесь пилоты машин-не
люди,скоростные боги.......
no comments... :lol:
29/1 |
| Поделиться:
Re: можно ли буксировать машину за растяжку между ...
шпильки опор вырвешь вместе с растяжкой,машина ещё сложится из-за того,что стойки вниз выпадут.да и как ты себе это представляешь?с открытым капотом потащишь?ведь из-за троса капот не закрыть будет
5/1 |
| Поделиться:
да я думаю если потихоньку то ниче не случится! больше то и не за что с твоим то бампером
:-( ага
Цитата: От пользователя: Gazelist96
шпильки опор вырвешь вместе с растяжкой,машина ещё сложится из-за того,что
стойки вниз выпадут.да и как ты себе это представляешь?с открытым капотом потащишь?ведь из-за троса капот не закрыть будет
капот то и прикрыть можно ведь,вот этого и боюсь
Цитата: От пользователя: R.a.v.E
за защиту лучше зацепить, там же есть круглые отверстия
спереди
ок,понято,только вот защиту не вырвет с черепахами вместе?
0/0 |
| Поделиться:
вы видели какие шишки на дорогах??? лежачие полицейские стали как канава,у меня машина в них провалится полностью :-) до капота. мне надо просто завестись,была б ровная дорога цепанул бы за
растяжку,а вот с такой лучше наверное за защиту попробовать
0/0 |
| Поделиться:
Леха, что же ты молчал? Приварил бы я тебе буксировочную петлю, когда приезжал с Михой ко мне на ремонт....
А так совет- зацеплять за оба краба одной веревкой, а за нее уже цеплять вторую, чтобы было по центру авто (никуда не швыряло).
Ну раздули, копендос таскается за одну проушину переднего бампера, а её крепят всего 2 болта 8ми мм. А у 09 хоть за черепаху,хоть за растяжку рычага цепляй только не дергай с рывка, тем более что машину только завести надо.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)