6.01.10 выпал хороший снег, я в этот день накатал по городу, по трассе и по сугробам 350км, колеса все были в снегу. На следующий день завожу, прогрел, решил поехать, а она не едет, глохнет, пока газу побольше не дал, и услышал треск, как будто лед где то, и потом ездил, если машина постояла 5мин на
улице, такая же фигня, до сих пор так. Это так три колеса заднее одно и оба передних. Как устранить этот гемор? P.S. Ваз08 97г, карб
Кстати про тормоза не равномерно, в задних как то плохо стало! Передние колеса уже почти весь снег сам отпал, а задние под самую завязку в снегу, по сугробам же ездил.
Спасибо огромное. Тоже на это грешил, что снег тает и лед образуется. Заднее то через раз замерзает, а вот передний постоянно. Сегодня утром пойду и буду чистить. Спасибо всем.
Лед на колодках и тормозных дисках? Или еще что может быть?
ну ваааще. А что там ещё может быть???!!!
Соль морская? Накипь? Песок каракумов? Козявочник? Яд колибри?
Вы спросите как это очистить?
Мне больше всего
понравилось предложение:
Цитата: От пользователя: Ualerui
Сними колеса-занеси домой
добавлю. Ступицы с дисками, барабанами, суппортами, колодками тоже надо занести. Тока с тросами ручника повозиться придется.
Просушить барабаны и диски - поездить подольше, периодически давя на тормоз и ручник, что бы нагрелись и высохли.
Если барабаны так просто не срывает, то можно постучать по барабану, можно сквозь щели в дисках через металлический стержень...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)