сцепление и газ в пол, заводится с первого оборота коленвала, 2 секунды и глохнет. и чем холоднее тем чаще.
глохнет наглухо и плавно - как будто бензин кончается.
чего-то я никак физико процесса не пойму, где там чего
не хватает?
0/0 |
| Поделиться:
Re: завелась-заглохла-завелась-заглохла (до 5 раз)
А по теме: пусковое устройство карба выеживается... а ваеживается оно часто... ;-)
Анек в тему:
Летчику-истребителю дали прокатиться на гоночной машине... тот попал в аварию, машина всмятку, сам в больнице...
Друзья к нему приходят и спрашивают: "Ну как же так получилось-то? С истребителем управляешься, а с машиной не справился..."
- "Да понимаете... всё это по привычке... вижу
камень на дороге здоровый, ну я газ в пол, штурвал на себя..." :-D
4/0 |
| Поделиться:
нива, 86 года, пробег 240тыщ :-)
недавно после капиталки. к движку претензий нет, только в мороз вот так заводится.
Цитата: От пользователя: VictorNT
Ну и подсос "на
себя" полностью?
и подсос конечно полностью.
но больше 2000 оборотов не даю, если через 2 секунды не заглохло - можно газ отпускать, потом 10 секунд покрутит, отпускаю сцепление чуть подгазовывая - масло видать в коробке густое (коробку еще не разбирал и не менял) залито
скорее всего чего-то там 17.
0/0 |
| Поделиться:
Попробуй-ко перед заводкой открыть капот и вручную покачать бензонасосом. Только есть положения коленвала, когда он вручную не качает. Хотя, бульки в карбюраторе слышно, если качает, а если есть прозрачный фильтр тонкой очистки в бензопроводе - то и видно движение бензина.
0/0 |
| Поделиться:
привет.
у меня тоже карб, но 1.7, но не суть важно...
хочешь- разбирайся с карбом, но в такой мороз в лом..
я завожу так: сцепу понятно в пол, но газ при повороте ключа на стартер резко качаю, можно даже сказать
пинаю... При этом ускорительный насос прыскает порциями бензина в цилиндры, и пока машина устойчиво не заработает я так и помогаю ей. На все про все секунд 5-7 уходит.
Счас начнут говорить, что это наверняка свечи зальёт, потом вааще не заведешь.... Х..ня, у меня ниче не заливает и нормально
завожусь. :-p
0/0 |
| Поделиться:
не, я тоже подкачиваю газком когда начинает глохнуть.
и тоже не заливает ничего...
какбы напрягает не сильно, а даж вроде наоборот хорошо что заводится.
но вот както непонятно.
0/0 |
| Поделиться:
привет.
у меня тоже карб, но 1.7, но не суть важно...
хочешь- разбирайся с карбом, но в такой мороз в лом..
я завожу так: сцепу понятно в пол, но газ при повороте ключа на стартер резко качаю, можно даже сказать пинаю... При этом
ускорительный насос прыскает порциями бензина в цилиндры, и пока машина устойчиво не заработает я так и помогаю ей. На все про все секунд 5-7 уходит.
Счас начнут говорить, что это наверняка свечи зальёт, потом вааще не заведешь.... Х..ня, у меня ниче не заливает и нормально завожусь.
На моем также :super:
0/0 |
| Поделиться:
Проблема в карбе в пусковом устройстве.Может сбилась регулировка открытия заслонки или бывает начинает закусывать тяга-амортизатор которая держит заслонку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)