предлогаю ввести неглассные правила:
1) не забывать тему обсуждения
2) не обращать внимание на хамов и провокаторов,цель конференции- обсуждение автомобиля, его проблем, пути их решения.
3) не устраивать чат( ответы должны быть по существу)
ПРИ НЕСОБЛЮДЕНИИ вышеуказанных
пунктов сообщения будут удаляться модератором.
Лично я против!
Это уже чистой воды цензура.
На хамов, действительно, обращать внимания не стоит.
Все хамы питаются вниманием к ним. Если оставить их
выпады без внимания, скоро им станет не интересно
здесь.
А вот насчет ответов не по-существу...
Я не раз
наблюдал, как вялая тема перевоплощалась
и становилась интересной за счет полемики...
Наверное, это здорово, что у участников появляются
симпатии и антипатии.
А просто получать информацию об автомобилях можно и
в журнале "За рулем" и т.п.
Может я не прав, adm?
Негласные правила - это не есть действенный метод влияния на людей в форуме, где даже не регистрируются ники и каждый может писать от чьего-то чужого имени!
И какой будет критерий определения тем не по существу? Можно логикой доказать, что тема очень даже по существу.
Позволю себе обратить внимание аудитории на то, что господин или госпожа adm не является модератором форума и не имеет отношения к разработчикам сайта Е1. Так что просьба не обвинять модератора в наведении цензуры - это не наше предложение. :-)
Впрочем, если аудитория его поддержит,
модератор может постараться следить за соблюдением правил. Хотя это будет гораздо сложнее, чем просто удалять нецензурные сообщения, как это делается сейчас.
согласен с Вячеславом.
to E1.ru: ошибка adm видимо в том, что он(она) не сказал(а), что выдвигает правила от себя, ИМХО- есть над чем задуматься:
- хамов игнорировать( вспомним хотя бы Татарина- один против всех)
- одними советами сыт не будешь, для меня лично общение важнее- ведь
всех объединяет автомобиль
- упоминания о модераторе лично в меня вселяют страх- пишишь, пишишь- добавил междометие по привычке- и все: "сообщение удалено модератором"
КСТАТИ если на вполне приличное сообщение нажимать "считаете ли вы его нецензурным"- оно удалится, нет?
никаких правил, а хамов гнать! да и без мату спокойнее стало- а то раньше начинали друг перед другом выпендриваться: кто что знает. мы же взрослые люди! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)