поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

странные машины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
странные машины   #5777  наверх
Автор: 
Дата:   

целую неделю езжу по городу(как права получил), каждый день вижу уйму тонированных машин (некоторые даже с лобовым стеклом!), удивляюсь: как они ну хоть чо-то видят?- а ведь вылазят на "встречку", ездят с превышением скоростного режима и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5782  наверх
Автор: 66rus [гость]
Дата:   

Это чисса пацаны, им можно
На самом деле днем через тонировку видно нормально, но через тонированное лобовое стекло ночью видно чуть больше чем высвечивают фары
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5784  наверх
Автор: chaynik [гость]
Дата:   

а они ночью что-ли неездят?
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5788  наверх
Дата:   

еще как ездят
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5796  наверх
Дата:   

значит они вскоре все вымрут.(шутка)
если ездишь ночью за что будут останавливать дпсники?
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5800  наверх
Дата:   

За что захотят, за то и остановят
Если ничего не найдут, то за ремни оштрафуют
А вообще если не нарушать, то ночью останавливают только для проверки документов, подрят все машины, и если с док-ми все в норме, то отпускают
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5801  наверх
Автор: Skoch [гость]
Дата:   

Да...ночью они действительно мало чего видят, да и зрение портится. Но кто-нибудь видел ночью разбитую...ну например....10-ку - тонированную? Я вот сколько езжу, ни разу не видел - значит что-то видят? Или привыкли?!
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5803  наверх
Автор: :-) [гость]
Дата:   

у меня тонированная машина- все стекла 5%, лобовое-20%(это светопропускание)- зимой днем ездить нормально, а весной/ осенью в дождь- лучше под зонтиком- ни пса не вино
меня ночью останавливают на проверку на алкоголь в крови, насчет штрафов- как повезет...
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5805  наверх
Автор: John [гость]
Дата:   

я кстати тоже не разу не видел тонированную попавшую в аварию, видимо именно они и создают аварийные ситуации,
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5807  наверх
Дата:   

я думаю, если они в аварию и попадают, то уж точно по 4 часа на морозе не стоят, не ждут ДПСников, затрудняя проезд другим- сами разбираются- кто круче...
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5811  наверх
Автор: misha083 [гость]
Дата:   

а они меня бесят- думают: затонировал машину, так сразу крутой стал, другие его боятся- вот и начинают вылазить на стречку, объезжать пробки по трамв.путям, поворачивать из 2-го ряда направо и т.д.
только ИМХО бояться их как раз и не надо- сколько раз видел как из тонированных тачек вылазили девушки, отцы семейств, золотая молодежь. просто тонировка меняет человека- его не видят- значит не перед кем стыдится( попробуй на нетонированной машине объедь пробку и встань на трамв. остановке- сразу же в глазах людей презрение увидишь...)
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5820  наверх
Дата:   

согласен с мишей083, помоему это комплекс какой-то
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5824  наверх
Автор: справедливость [гость]
Дата:   

не пойму одного: ДПС борется с тонировкой(типа она ухудшает видимость), хорошо. Но! почему- то все чиновники ездят на тонированных машинах- у них что водилы особенные, или автопилот стоит? да и разрешение на тонировку можно купить у В.С.Рямова=1200баксов, следовательно уплатичиваешь эти деньги и тонировка мешать тебе перестает!- это как? коррупция одним словом...
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5834  наверх
Автор: John [гость]
Дата:   

у нас много непонятного
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5836  наверх
Дата:   

cправедливый а чо тебе непонятно? ДПСники- зеркало общества ,
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5867  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Я месяц назад растонировал машину свою (была затонирована 5%-ой плёнкой по кругу кроме лобового). Несколько слов о езде на тонированной машине:
1. создаётся как бы свой мир, в котором есть только ты один---незабываемое ощущение
2. в салон тонированной машины вряд ли полезут нарки и бандиты---мало ли кто или что там
3. вечерами не видно ни черта
4. приходится напрягаться чтобы избежать встречи с ГАИ (если нет разрешения)
5. машина становится красивее (во всяком случае моя точно симпатичнее выглядела)
А то, что люди на тонированных ездят нагло---ерунда. Таких ездунов и на нетонированных машинах полно.

И насчёт справедливости: мне тоже не понятно, когда гаец говорит мне, что плёнка ухудшает видимость, а сам тут же мне говорит, что тоже бы затонировал свою машину. И про чиновничьи машины не понятно, там действительно за рулём супермены, которые сквозь тонировку видят и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5877  наверх
Автор: Коляныч [гость]
Дата:   

Я лично тонировался чтоб нарикам хуже видно было, что в салоне плохо лежит. Только не помогло. По осени раздолбили переднее правое стекло и стащили панельку с магнитолы. А тонировку смывать не стал, дешевле встало новое стекло затонировать.
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5880  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

У тонировки(хорошей множество плюсов в том числе и по безопасности...
1) не пыгорает салон...
2) зимой держит тепло а летом не жарко...
3) Нарки не видят...
4) ХОРОШАЯ тонировна ночью ПОВЫШАЕТ контрастность т е видно резче(хоть на меньшее расстояние)
5) той же ночью защищает от света фар что на трассе на порядок повышает безопасность езды.. и меньше устаешь
6) красивше...
5) L'amour во дворе (тока машина качается)...
в обшем я бы поставил только ХОРОШУЮ..
многие ездят и платят штрафы говорят БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖЕ... ВОТ!!!
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5900  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

плюсы тонировки:
1. повышает мощность на 20-30 лошадей...смотря по тонированности
2. позволяет видеть в инфракрасном диапазоне (если лобовое тонировано), можно без фар ездить ночью. огромный плюс!
3. зимой можно ездить без печки, летом без кондиционера
4. не срабатывают радары - отскакивает все... или пропускает...в зависимости от радара
5. зимой можно не шиповать - абсолютно не скользит(проверено!)
6. на скорости машину прижимает к дороге
7. максимальная скорость повышается на 30-50 кмч(в зависимости от тонировки)
8. колеса невозможно проткнуть!!! сам пытался гвоздем на спор - фигушки. от этого и запаска не нужна.
9. уменьшился вес машины на 124 кг(взвешивали)
10. пуленпрбиваемость. но только стекол((
11. можно без прав ездить
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5902  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Master99 - :0)Ю !!! Но на самом деле тонировку многие считают безопаснее а насчет быдла дык не в тонировке дело а в ушастой прокладке.... я если и поставлю то круче других от этого чувствовать не буду и помехой на дороге не буду никогда хоть на запорожце хоть на хаммере.... Мне важнее не то чтоб меня боялись и крыли матом.. мне приятнее когда я проеду, не наруши, пропущу а другие подумают вот парень ХОРОШО водит! кто нибудь когда его подрезали думает что этот водила крут и хорошо водит!!! нет лично у меня мысли просто противоположные...
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5912  наверх
Автор: Artem [гость]
Дата:   

Master99 весело :-) - учтём. Ну а пошло всё ИМХО из соображений безопастноти, ну чтоб не кокнули прямо в машинке через стекло. А так не видно во что пулять. Отсюда такая любовь к тонировке на всех АхххАА, хотя кому они нахрен нужны. Вот для братков вещь незаменимая.
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5914  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Мне как-то гаишник говорил почему он тонированные машины штрафует: "...а вдруг там братва с автоматами, которая хочет меня грохнуть, а я их и не вижу, была бы машина не тонированная я бы их первый увидел и очередь дал (боевиков насмотрелся)...". А вот моё мнение: во вспомните как убивали авторитетов: следили за ними по несколько месяцев (и когда шли на дело точно знали что он в машине) а потом расстреливали всю машину. Так что тонировка не спасёт............если человека "заказали" его всё равно достанут.
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5921  наверх
Автор: Коляныч [гость]
Дата:   

На самом деле если затонирована тачка на все сто процентов - это дешевый понт, или человеку жить негде...
А если в соответствии с ГОСТом - это комфортно. Солнышко и фары не так сильно слепят, другой раз нарик мимо пройдет, не заметит что тачка "навороченая"...
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5923  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Лучше снаружи фанерой все заделать. И под гжель раскрасить. Будет красиво! :-)
  |  Поделиться:  
Re: странные машины   #5928  наверх
Автор: Нелюбитель [гость]
Дата:   

Где-то писалось, что тонировка в меру ессно даже улучшает комфортность водителя. там много было пунктов, сейчас не помню. Главное, чтобы тебе из машины всё было видно и не портило внешний вид машины. А заявления гайцев, мол типа всвязи с орг. преступностью и тд. и тп. это всё от лукавого. А братки не тонируются, нафиг внимание привлекать тех же гайцев
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода