Вопрос такой: предстоит получение диплома, надо отпраздновать всем потоком - человек 60. Кто знает где можно в городе устроить/заказать подобный праздник (если можно с телефонами).
Может кто праздновал где-нибудь какие-то события: поделитесь впечатлениями: цена/качество, как была еда, были ли
какие-то увеселительные мероприятия и все такое?
Заранее благодарна.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Off. Где можно отпраздновать большой компанией...
Вообще говоря на некоторых специальностях, в некоторых технич. ВУЗах, типа УПИ, обучение 5.5 лет. Мне диплом давали в марте. Так чта все нармальна.
Про праздник: я бы попробовал недорогой клубешник откупить вроде карабаса или соболя ну или там еще чего..., а если летом, так блин можно и на
свежем воздухе.
0/0 |
| Поделиться:
Прикольное и недорогое место - армянское кафе Оазис, что за шарташским рынком. Если скинуться по 400-500р с человека и заказать заранее, то настоящий пир получится. Там качественная водка, настоящие армянские вина, а про еду и говорить не приходится. Цену я указал со спиртным. Там за неделю уже
бесполезно заказывать, такой популярностью пользуется.
0/0 |
| Поделиться:
Надюша, ну конечно шучу, хотя как для журналиста мне нравится "Великая стена" на Гурзуфской-Посадской
распологающее соотношение цена-качество и настоящие китайцы-повара, и естесссено блюда!!!
а если по тяжелому побухать, то Восточная -Первомайская "Три пескаря" мое (нестарое еще-это для
Нади) поколение студентов помнит эту харчевню
до сих пор прилично и недорого кормят+нынче неплохая вечерняя программа
one more information? Naddy...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)