ездил на ассоми очень даволен!!!!Дорогу держат прекрасно,на трассе на скорости изумительно себя ведут!!!!!Вообщем когда поставил очень обрадовался!!!!!Машина была -09!!!!!Ставь не пожалеешь,брал в Березовскос в Планете Авто! :-)
было нормальное качество, пока вологодские подшипники ставили...
Затверждаю. Взял БРТ полет нормальный, еще в сторону Трек можно посмотреть. Опоры за два рубля считаю глупостью брать, имхо, потому что не тот это элемент подвески за
который нужно платить такие деньги, стандартные справляются отлично со своими функциями.
Цитата: От пользователя: M_a_k_s_i_m
между вкладышами Каяба или стойками АСОМИ
Прокачайте Саазы - плюсы недорого, ремонтопригодно и настроить можно как угодно. То что вы хотите
это на один раз все и не факт что не нарветесь на подделку, а поедет так же если не лучше.
Стоят модули в сборе АСОМИ (стойки+пружины +опоры) перед/зад, нормально не жалуюсь, проехал около 30 тыщ, стойки не текут, работают нормально, сейчас зад справа в морозы -30 стал подстукивать немного, хотя может быть это и не стойка, а может просто крепление ослабло, не знаю, не смотрел еще.
Передние опоры АСОМИ 2110 с пробегом 25 тыщ. осенью были поменяны на АСОМИ 2108 с целью занизить перед, снятые 10-е опоры в хорошем состоянии, подшипник на месте люфта нет.
Рекомендую, неплохие стойки :-) комфорта хватает, не скачешь как мячик, можно ехать быстро по плохой
дороге, и дорогу держат хорошо, по трассе отлично.
К лету думаю взять себе асоми спорт с укороченым штоком -50 и чуть пожощще и пружины -50.
понятно.
Я прав оказался. Опоры СЭВИ были как новые.
А вкладыши СААЗ прикольные. Настолько странно замерзли что их руками и даже весом тела об пол не сложить было. Жуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)