я тут на морозе подкачивал колесо... докачал...поотом стал насос (он ножной) складывать - упс! лопнула пружина (единственнаяуже!) теперь хоть выкидывай...мож у кого есть поломаный насос, я б пружинку купил...обе...или на пиво поменял бы...
ок дело говоришь!!! ты мне мыль или смс кидай на 690088-080688 когда надо то моя в гараже- это на блюхера.... Сегодня ее не брал и завтра думаю тоже (ВПЕРВЫЕ ЗА 8 месяцев без машины)! так что удобнее там встретиться...
Я свой насос убил - нога соскочила, скользко. Сломался пластмассовый тройник насос-манометр-шланг. Может есть у кого лишний? Я себе новый насос уже прикупил, но он большой, в штатное место 15-ой (в багажнике сбоку) не лезет. А родной был компактный, хоть и хлипкий.
Посмарю;-) у мя был вроде совсем убитый(цилиндр и основа железная) насос сандартный,еще от папика-могет сохранился там тройник
ТО Мастер099 -у тебя нету наконечника лишнего для ентого же насоса?;-)А то у мя ломаются кажинный день:-)
не..наконечника нет(((. у меня ж гаража то нет! все с собой вожу...что не надо - выкидываю...
кинь на пагер во сколько и где в субб или в воскр. 063 аб. 139379
машина темносиняя 099, номер м016та
Ну который на вентиль одевается :-) Я блин сколько не покупал-все из сплава какого-то х. нехорошего....ломаются через день..
То Мастер99-блин,не получилось,и скинуть те на пагер не откуда было... А ты в центре днем не бываешь? возле УрГУ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)