сегодня с утра завожусь и как то хреново завелась, машину калашматит на холостом и при оборотах меньше 2000, с оборотами все в порядке, держит ровно. как я понял, это не завелся один из цилиндров, а как эту проблему исправить, выключил - включил не решает.
Та же фигня была недели две назад. Провод от свечи отошел. То 4цилиндра то 3 работало. Исправил в пути, 2км проехал и надоело, прыгнул под капот, посмотрел, одел, и в путь на 4х.
сегодня с утра завожусь и как то хреново завелась, машину калашматит на холостом и при оборотах меньше 2000, с оборотами все в порядке, держит ровно. как я понял, это не завелся один из цилиндров, а как эту проблему исправить, выключил - включил не
решает.
ps всю дорогу на работу ехал
дергаясь при старте
остановился бы да с умным видом открыл бы капот...может починилась бы... :-D у меня всегда так тока к сервису и все работает :-)
сходил до машины, поменял свечи на старые, с которыми кстати чистил инжик, все норм, 1 свеча в общем не включилась, от керамики до железячки аж что то липкое налипло...
ps/ кто помнит внешний вид бриск платинум? просто они какие то необычные у меня, с заостренным кончиком керамическим,
так должно быть или их жрет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)