у знакомого такая же штука... но у него загорается лампа когда включаешь габариты.. лично у него причина в том, что они разные по мощности, вот и выдает комп что якобы не исправно что-то...
если в последнее время меняли какие-либо лампочки, проверте совпадают ли они по мощности с себе
подобными ;-)
точно такая же фигня. всё проверял, все сравнивал, всё ставил одинаковое - ТОЛКУ НОЛЬ. у меня еще она загоралась если на тормоз нажать, и вот еще с габаритами. недавно панель снимал с печкой ковырялся, заодно в приборке нах черной изолентой заклеил диод этот, задолбал он меня за 2,5 года уже))))
1/0 |
| Поделиться:
Re: Система контроля зацелостностью ламп. Постоянн...
Скорее всего плохие контакты у ламп
чистить подгибать смазать - и все пройдет
они на кочках или при первом включении откантачиваются потом прилипают и горят а БСК уже отработала и диод не тушит пока зажигание на выключишь
мне помогло уже год ноу проблем
0/0 |
| Поделиться:
точно такая же фигня. всё проверял, все сравнивал, всё ставил одинаковое - ТОЛКУ НОЛЬ. у меня еще она загоралась если на тормоз нажать, и вот еще с габаритами. недавно панель снимал с печкой ковырялся, заодно в приборке нах черной изолентой заклеил
диод этот, задолбал он меня за 2,5 года уже))))
плохо работает систма эта...у меня ваще работает датчик которого нет :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)