поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Проблемка нарисовалась!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблемка нарисовалась!   #571264  наверх
Автор: 
Дата:   

Суть проблемы такая:в ночь со среды на четверг авто не смог завести с автозапуска,завелась поработала 20сек и заглохла,всё после этого больше не смог завести так-как свечи закидало.
Вчера днём,поставил новые свечи,завёл всё хорошо.
Сегодня на ночь решил включить автозапуск по интервалам времени,через 2-а часа по 20-ть мин.чтобы быть увереным что всё заведётся,так-как причина мне не понятна,почему авто заглохло,свечи новые,провода новые,масло синтетика.
Короче говоря всё настроил и с 5-ти вечера у меня машина заводилась каждые 2-а часа,всё нормально.Ночью в 4-ре часа проснулся от пиканья брелка что в очередной раз происходит запуск,НО опять не с первой,ни со второй попытки авто не завелось.
Оделся,пошёл искать причину,попробывал завести с ключа,крутит отлично но не заводится.Полез в багажник за инструментом и заметил лёд на краю выхлопной трубы,так стоко льда,что вся труба была забита им.
Конденсат понятно дело,забило всю трубу и машинка завестись не могла.Но как теперь с этим бороться,бегать каждую ночь и колупать лёд из трубы,надоело уже свечи на морозе перекручивать.
У кого какие соображения есть по этому поводу?
Авто 15-ка,2004г(8кл)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемка нарисовалась!   #571274  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

От конденсата никуда не деваться, это естественный процесс.
Количество запусков лучше-бы уменьшить, а чтобы авто меньше замерзало - не включать печку.
  |  Поделиться:  
Re: Проблемка нарисовалась!   #571281  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

У меня намерзает, потом отверстие полностью закрывается и большая сосулька отпадывает. Растёт новая и так по кругу :-)
Приходишь, а под глушителем кучка одинаковых сосулек.
Как вариант чутка программно поднять обороты хх.
Некоторые сверлят на дне банки глушителя пару-тройку отверстий (на волге с завода так) для того что-бы вода сливалась.
Эта жидкость кстати это один из продуктов распада углеводородов бензина. Возможно достаточно будет сменить заправку.

C Уважением KROT.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемка нарисовалась!   #571329  наверх
Автор: Ural__Ekb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sonc

Понятно что не деться никуда,но позавчера я заводил машину в 12-ть ночи на 15-ть мин,а в 4-ре утра она уже отказалась заводиться.Неужто стоко воды там за 15мин вытекло.
  |  Поделиться:  
Re: Проблемка нарисовалась!   #571331  наверх
Автор: V001  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dssh1

глушак проспорт поставь, тоесть банку.
:super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемка нарисовалась!   #571342  наверх
Автор: ~PETR~ 
Дата:   

Можно парковать на наклонной поверхности, может вода лучше выбегать будет.
  |  Поделиться:  
Re: Проблемка нарисовалась!   #571344  наверх
Автор: Игорь 09   (О пользователе)
Дата:   

У меня полный прямоток и влага обычно нагревается и сразу испаряется. Сосулек совсем не видел. На следующей неделе поставлю на конец простой глушитель. Посмотрим как будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Проблемка нарисовалась!   #571356  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

У меня стоит обычный глушитель..
сосульки бывают, но не такие большие чтобы закрывать трубку...
Авто заводится в первого раза..
Настройка на температуру -18 и время работы 30 минут.
Печка раньше была включена (но так как вчера утром начала стучать - предполагаю, что после холодных запусков), а на сегодня выключал.
  |  Поделиться:  
Re: Проблемка нарисовалась!   #571386  наверх
Автор: Ural__Ekb
Дата:   

а что толку под наклон ставить,там и так труба на выходе под наклоном,может тогда лутше ж..й к верху?Чтобы она не вытекала :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода