Народ, хочу прикупить волгу, бюджет тыщ, скажем, 120. Т.е. это 31105 2004-2006 годов.
Хотелось бы послушать владельцев - что это за зверь и на что обратить внимание при выборе!
мое мнение если брать то тока новую, через пару лет, она преврашаеться в пылесос в прямом смысле слова(денги,время,силы),а так агрегат хороший, особенно если двигло крайслер
Бери 3102, универсал, 15 лет будет работать без единого чиха (практически личный опыт) . Как кстати и любая другая отечественная, если руки из плеч растут :-D
мое мнение если брать то тока новую, через пару лет, она преврашаеться в пылесос в прямом смысле слова(денги,время,силы),а так агрегат
хороший, особенно если двигло крайслер
НЕ ты не прав, это не пылисос а вибромасложёр :-D , сам таким владею зачем взял :-) , правда езжу на нной раз в месяц до села и обратно а так по городу на 14 гоняю вот это нормальное существо по сравнению с волгой хотя тесноватое :beach:
Автор: Den11 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 18 Дек 2009 02:12
не, пока волга новая она еше нормальная, но проходит 2 года и писец,все сыпиться,на новой конечно тоже надо все доделывать, но весчь прикольная, у меня у бати была 29, новую брал прямо с завода, хорошая машинка была, мне
очень нравилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)