Подменили мне стартер на испорченный...
как доказать?
стартер не того года что моя машина..сами не меняли
но недавно машина была в этом сервисе на ремонте... :weep:
машина 2006-го
стартер 2008-го
разница 2 года
да и не наш он- а бошевский
подсунули мне фирменный :-D
по виду более изношенный чем авто
конечно вначале я экспертизу сделаю..потом в суд
ИМХО: не доказать вам будет, что это в данном сервисе подменили стартер, т.к. 100% машина была принята без осмотра. Т.е. документов
подтверждающих, что при поступлении в сервис у Вас был установлен другой стартер нет!
Но если Вы каким-то чудом создадите прецедент, тогда наступят счастливые времена для автовладельцев.... "Заехал в сервис масло поменять, а потом в суд.... "Ааааа.... все кроме двигателя и кузова подменили..."
:-D
Экспертиза покажет, что стартер другой, а кто и когда подменил, не покажет.
Если сервис от подмены откажется, то деньги на экспертизу, юристов будут потрачены зря.
И в суд на основании чего пойдете, какие статьи ГК, ГПК, ЗоЗПП?
Чем докажете подмену именно на сервисе?
Может
сначала в милицию.
ИМХО: не доказать вам будет, что это в данном сервисе подменили стартер
Цитата: От пользователя: Camelll
Экспертиза покажет, что стартер другой, а кто и когда подменил, не покажет.
Если сервис от подмены
откажется, то деньги на экспертизу, юристов будут потрачены зря.
Цитата: От пользователя: Lucky@
Бесполезно, даже заявление не примут...
Вот пока такое гумно в стране происходит, в сервисах так и будут всё подряд из машины тырить. Как тачку на ТО
отдавать - ума не приложу. Пока что негатива не слышал только про нова-моторс и июль, про всех остальных дилеров уже такого наслушался и навидался...
Мне вас искрени жаль. Я всегда ремонтируюсь в одной мастерской и машину делают только 2 мастерам которым я доверяю на 100%.
После истории с оставлением авто и ключей к нему в мастерской. Сняли все что можно поменяв на уже пользованное, я просто был начинающим водилой, пришлось через месяц
привести на рынок мою любимицу и отдать её за бесценок, так как начались сплошные отказы и мастера сказали что машину поимели. :weep:
Слишком большой соблазн украсть хорошие вазовские конвейерные запчасти (стартер особенно ценная деталь) наконечники, салейнтблоки, рулевая рейка,
глушитель, бензонасос вплоть до сеточки его же, список почти бесконечен...
Эта невосполнимая утрата... Доказать факт замены невозможно, советую сменить мастерскую.
Да ну?
Заявлять кражу, примут никуда не денутся, не те времена, что бы такое укрывать.
Стартер подменило не руководство, им самим в сервисе такая гнида не нужна, есть вероятность, что
посмотрят с участковым видеозапись (если ведется) и найдут воровайку. Это конечно, самый оптимистичный прогноз.
вывод делайте машину злой-будут бояться. мне вот когда генератор меняли смотрел издалека как делали мастера, причем приехал на тачке не я поэтому точно не могли знать что я хозяин, так они так нежненько все заботливо аккуратненько. хотя мб простом астера хорошие хз
вывод делайте машину злой-будут бояться. мне вот когда генератор меняли смотрел издалека как делали мастера, причем приехал на тачке не я
поэтому точно не могли знать что я хозяин, так они так нежненько все заботливо аккуратненько. хотя мб простом астера хорошие хз
:lol::lol::lol:
а еще если на тыльной стороне ладони сделать наколку образца "Леха ураган", - то при замене генератора, устарнят все
остальные неисправности в автомобиле бесплатно.
Да..придется и другие детали проверять видимо
про милицию я тоже подумала
т.к при желании можно милиции сделать запрос какие атво ремонтировались в тот день (не просто ведь сняли..скорее поставили кому нибудь)
крови я попью это 100%-но
везде сообшщю об этом
может и без
доказательно но неры поистреплю им.
Кто делала я видела..но если машина ночевала в сервисе тот человек мог уйти домой а снять другой
камеры наверно нет у них
сейчас вначале посмотрим все ли остальное родное..затем в путь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)