в общем вчера решил завести машинку. отнес домой акум. тот согрелся. зарядил. поставил акум сажусь. пытаюсь завести...не заводиццо...через 10 сек примерно отпускаю ключ а стартер дальше крутит сам по себе. потыкал туда сюда ключ. все равно крутит. достал ключ.. крутит..побежал быстро снял клемму с
акб. щас вот не знаю что делать. помогите 8(
По втягивающему стучать нужно. Если не отойдёт, то тогда греть надо. А если после этого так будет, то тогда снимать втягивающее и отдирать пятаки (приварились может).
какая машина?
у меня была ваз2104 там реле стартера сбоку на крыле несколько раз залипало я с него провода сдергивал и все, чаще всего когда обратно цеплял оно уже отлипало
потом поменял реле
Замок купи, чтоб не извращатся, чуть назад да чуть надавить, что за замок такой, бери новый и не мучай голову. P.S. Стартер не разбей, а то будет как замок, чуть надавить и т.д.....
машина простояла 2 дня,седня пошел запускать.акум слабо крутил и со 2 пуска стартер залип,побежел снимать клемму с акума.постучал молотком помогло,наверно смазка подстыла.
Тоже было. Стартер продолжал крутить, хоть и вырубал зажигание. Постучал по втягивающему ручкой молотка и "отпало".
Главно когда не надо, гад, крутит и крутит на полусевшем-то аккуме... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)