там полумесяц или как его ещё назвать который заслонки двигает, вот в нём со временем появляются люфт и заслонки встречаются,а когда они встретятся вот и получается в ноги почти не дует. Надо панель снимать всю ,много работы :-)
учись шевелить заслонку, то есть туда сюда крутилкой, потом хлоп в каком-то положении - и зашибись. Для верности включи хорошие оборты пропеллера. Проблема там в т ом, что заслонуи задевают друг за друга малость, а подав поток на них есть шанс сшевелить :-)
1) Включить третью скорость пропеллера
2) Повернуть крутилку полностью вправо-влево пару раз
3) Теперь ловить момент, главное шаманство - в районе среднего положения (на 12 часов). Резко вывернуть с крайнего на среднее положение и слушать ощутимый
хлопок заслонок, это врубаются "ноги". От этого положения чуть сдвинуть на один щелчок шоб в стекло тоже таки дуло.
4) Запомнить положение
5) включить комфортную скорость пропеллера
Все :-) в таком шаманстве в ноги начинает жарить так что реально больно, а печка в шниве
блин просто шедевр, лучшее что видел из штатного россавтопрома :-)
И ничего сложногол, один раз выполнить - все становится понятно и просто, эт на словах капец какойта :-D
фильтра нет,проблема есть... причем как на моей,2003 года,так и на рабочих,2007...чо делать? так реально в машине жара,но регулировка стекло-ноги-полная блуда... :-(
Спасибо, Михаил! Сегодня сам поехал на Шевике - пошаманил, как описано выше - тепло пошло, всё гуд. А то жена уже - У меня ноги мерзнут, купи мне новые сапоги :-)
Паш, фильтр можно и нужно поставить, в магазинах они есть :-) на машине
конца 2002 года поставил - хоть пылищи меньше глотал по весне-лету :-). На жабо справа есть такой лючок условно-прямоугольный, один саморез выкручиуваешь - и все на виду :-)
И шамань заслонки, они тупа друг за друга задевают поизносившись на осях :-)
шамань заслонки, они тупа друг за друга задевают поизносившись на осях
на рабочих тачках-регулятор жестко переключается,бряканья заслонок как на моей-не слышно... один фиг либо ноги либо стекло....с положением уж как тока не
шаманил,нифига не канает... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)