Здравствуйте всем! Неделю назад открывала багажник, все было в норме, вчера попыталась, не смогла. Ключ поворачивается спокойно, кнопка нажимается и отжимается тоже свободно, машину не мыла, да и не похож, что замерз. Подергали крышку, по бокам отходит немного, то есть к резинкам не примерзла. У
кого нибудь были подобные ситуации? Что можете посоветовать? У меня единственный вариант, что что то с замком...
Машинка 99, старенькая:-)
Лезть через заднее сидение в багажник и смотреть наверно глупо как то... А в багажнике и запаска, и ключи, и насос, и домкрат, и масло, и тосол... :weep:
Цитата: От пользователя: *Qbik* ® считанные дни...
вероятно, что он просто замерз...
В каком месте то хоть? Где то внутри?
Мне почему то кажется, что от холода отломился какой нибудь фиксатор или что то в этом духе.
Вчера около 3ех часов машинка стояла в гаражном комплексе,
там теплее, не помогло.
Ключ поворачивается спокойно, кнопка нажимается и отжимается тоже свободно, машину не мыла, да и не похож, что замерз. Подергали крышку, по бокам отходит немного, то есть к резинкам не примерзла. У кого нибудь были подобные ситуации? Что можете
посоветовать? У меня единственный вариант, что что то с замком...
сломался силумин , та часть защелки которая подпружинена
купи новый сперва потом через багажник открывать
у меня в прошлом году было такое
внутреннюю часть замка всборе(без личинки) там две гайки потом открутить
открывать- залазишь в багажник из салона и нажимаешь на крючек которым цепляется замок(можно ударить ключем например если силы пальцев не хватит )
внутреннюю часть замка всборе(без личинки) там две гайки потом открутить
открывать- залазишь в багажник из салона и нажимаешь на крючек которым цепляется замок(можно ударить ключем например если силы пальцев не хватит )
Емае... В
такие то мороза.... Вечером полезу... Спасибо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)