выходные прошли.. так и стоит ведь.. похоже уже под капот шныряли и бензин слили.. По всей видимости ее из Германии пригнали, раз хозяину не нужна, жаба его задавила там 100 евро платить за утиль, выкинул тут :-) А машина свеженькая жалко если разворуют :-(
Я вот тоже наблюдал картину. Стоит машина 09, ну месяц стоит, ну два. Всю зиму простояла. Кто-то колесо ей проколол, кто-то снял кое че из обвеса... Обидно. Машина явно никому не нужна. Может можно было бы как нибудь ее пробить и купить. А то ведь так и уберут на помойку.
alexis
Узнай номер ......... и я те могу помочь с пробиением оного .... но всё помылу естественно !!!!!!!!!!!! Вобщем узнай номер и пиши ......... Ок???!!!!
Такие тачки наверняка или в угоне или че то за ними недоброе. Ну я понимаю в начале 90-х мерс стоит пулями изрешечен. Ржавеет.
Если даже и можно такую тачку купить, то у кого? Где хозяин то? Или менты должны такие машины пробивать, искать хозяина, незнаю, подавать его в розыск чтоли. А потом
скажем через 3 месяца навпример, если хозяина не нашли, то тачку на стоянку и с молотка по цене металлолома.
Че то я размечтался.
мля.. как накаркал.. стоит сегодня с утра перевернутая.. позвонил в Кировское ГАИ. млять они и не знали похоже.. машина четверо суток уже брошеная, а никто и не знает... виню себя что сразу не позвонил.. наверное всетаки в угоне была, жаль если не застрахована.
Господа!!!!!!! А номера то такого НЕТУ!!!!!!!!!!!!!???????????? Его пробить непредставляеться возможным!!!!!!!!!! Он точно 66 регион ?????? А вот сцуки которые перевернули машину .... это ******* !!!!!!!!!!!!
виноват.. я первый раз когда запостил тему ее админ убрал, за эмоциональность.. сегодня номер еще раз глянул номер Р259УА Белая ОКА..
замята рамка лобового и само оно треснутое.. водительское стекло рядом валяется.. уж полтора часа прошло , а кировских все нет.. масло еще течет вокруг,
осталось бычок швырнуть, а моя машина рядом стоит.. вай.. отогнать чтоль подальше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)