ребята мона по разному померять, можно и 18 накочать,если не правильно делать, а делают так вставляют, дросели открывают, и надо чтобы поршень в цилиндре 3 раза сходил, тока показания точные.удачи. :cool:
мне сегоня в сервисе померили компрессию 15 15 15 15 это реально или нет а то я в этом секу
по равномерности хорошо, по величене многовато но это ведь смотря какой компрессометр взять:-) на 9ке мерял от прибора к прибору на 1-1.5 очка
спокойно отличалась. Если масло не ест и вообще двигатель не беспокоит, то думаю норм, хотя при сильном желании перепроверить другим прибором.
ребята мона по разному померять, можно и 18 накочать,если не правильно делать, а делают так вставляют, дросели открывают, и надо чтобы поршень в цилиндре 3 раза сходил, тока показания точные.удачи.
гы))))) и сидите и считаете
количество ходов поршня, нагнувшись в позе бобра)))))))))))))))))жжжоте :-D вам в кохоз надо, да жаль всю технику и там ушатаете ,.........
Toretto™ ты че гонишь то?, считают, по тому скока компресометр от свечного оверстияпопытаеться отскочить.вот сразу и видно кто книжек перечитал, а с практикой херово, это вам надо в колхозы.
Если компрессометр поверен, и не врет,можно предположить, что на поршнях в цилиндрах накопилось много нагара,в следствие этого камера сжатия уменьшилась, компрессия возросла.
С такой компрессией двигатель
будет склонен к детонации на 92 бензине, и если много нагара, возможно калильное зажигание( самовоспламенение г.с.)
Компрессию меряют на горячем двигателе, с выкрученными свечами, с открытой дроссельной заслонкой, при полностью заряженном акб.
Берутся максимальные показания
компрессометра, крутить можно хоть 5, хоть 10, хоть 20 ходов поршня, больше чем может не накачает.
на поршнях в цилиндрах накопилось много нагара,в следствие этого камера сжатия уменьшилась, компрессия возросла.
это сколько ж должно быть нагара на поршнях,чтоб такую компрессию получить :-D
походу у автора с головки пару мм
сточено, а но и не знает об этом :-D
при такой компресии и 98 не поможет,не ниже 102 надо заливать,ракета будет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)