проскакивало - на трассе едешь, полчаса и останавливаешься - дроссельный узел - замерз ... греешь и опять - и так всю дорогу ... это на счет того - штоб упразднить - сам не сталкивался ...
как то работал отбойным молотком - на улице жара +35 --- на молотке лед (иней) ... вроде там колотошка колотит и пекло на дворе ...
зимой во впускной колектор засасывается уличный морозный воздух и на ходу на скорости тепла под капотом нет. Оно всё выдувается встречным ветром. Вот и обледеневает
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
И ваще он пласмасевый.
это впускной колектор. А
дроссельный узел люмяневый, заслонка стальная.
у меня в такую погоду выше 75 темпиратура неподнимется без картонки и без войлока, сильно задувает через решётку радиаторную и учесть что капот пластиковый с ноздрями через туда тоже капец как дует
на мотор
Без подогрева не жизнь... прилипли так в 2003-м так, за бортом -31 С, на трассе. Машина едва на ХХ работает, чуть больше - тухнет.
P.s. Гофра с коллектора на кастрюлю (при наличии таковой) тоже необходима зимой.
Без подогрева не жизнь... прилипли так в 2003-м так, за бортом -31 С, на трассе. Машина едва на ХХ работает, чуть больше - тухнет
Цитата: От пользователя: SLC
намана завожусь и езжу уже несколько лет
кто то из Вас трындит! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol:
если есть - значит поставили не просто так, - ибо чем холоднее воздух поступает в цилиндры, тем его больше, больше кислорода и соответственно
можно больше горючки впрыснуть - со всеми вытекающими - нууу незря жэ интеркуллеры мутят ... не замерзал - неставили бы (имхо) ... летом наверняка не актуально подогревы - даж поди во вред - но не зимой ...
Без подогрева не жизнь... прилипли так в 2003-м так, за бортом -31 С, на трассе. Машина едва на ХХ работает, чуть больше - тухнет.
P.s. Гофра с коллектора на кастрюлю (при наличии таковой) тоже необходима зимой.
C Уважением KROT.
+100 У батеньки на газели на карбе -35 обе камеры замерзали без гофры с коллектора
я так и знал!!! ))) ...
сам думаю на лето снять - катаюсь на газу - и воздух похолоднее - будет самое то ... этим летом собирался - собирался, но в связи с тем что ленив -
лето закончилось - эксперимент не проведен ((( ...
у меня в такую погоду выше 75 темпиратура неподнимется без картонки и без войлока, сильно задувает через решётку радиаторную и учесть что капот пластиковый с ноздрями через туда тоже капец как дует на мотор
а ты тыщ 5-7 оборотов
наваливай .. нормально будет прогреваться ;-)
Цитата: От пользователя: KROT
P.s. Гофра с коллектора на кастрюлю (при наличии таковой)
тоже необходима зимой.
C Уважением KROT.
по трассе не езжу вообще .. в городе проблем не испытваю .. вот ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)