Блок 21083 расточили на 82,8 купили поршни и шатуны 2110 коленвал не трогали начали ставить поршневую а её на валу зажимает затягиваешь крышку шатуна и всё двиг не провернуть вкладыши новые размер тот-же вообще ничего не пойму вариант думаю один шатуны палёные??? первый раз такое встречаю.
все шатуны клинят?
попробуйте для эксперимента со старым вкладышем затянуть и покрутить. если один, можно новые вкладыши местами поменять, попробовать исключить шатун
калено промерь!!! и не вздумай так собирать! пока матор не будет крутится с преднотягом. где точили???? фаски с вкладешей сняли?
яб с блоком к токарям сгонял! дешевле будет! они сами там промерят все и найдут косяк!!!!
может сами вкладыши не айс?
вкладыши новые размер тот-же вообще ничего не пойму вариант думаю один шатуны палёные??? первый раз такое встречаю.
я так понимаю , что когда затягиваеш то некрутиться , да???
ну это вот впринципе нормально , все движки
так собирал , выставлял все сразу по менткам и колено в положение надлежащее , и все , потом с толкоча заводил и обкатывал на холостых
мне кажеться всегда так должно быть на новособраном движке , он еще во время обкатки все время глохнет , из-за теплового расширения
не так нельзя маторы собирать!!! калено на вкладышах должно с натягом прокручиватся!!!! бывает и вкладыши проворачивает, когда так сильно вал зажимают!!!
старые мотористы говорили дядька у нас в городе был! дак он когда вал вкладывал и зажимал он спокойно крутился! а с маслом туже шол!!! не
знаю правда нет но на амг так и собирают маторы!!! есть видео !!!! олимпус ник тотже!!!
Блок 21083 расточили на 82,8 купили поршни и шатуны 2110 коленвал не трогали начали ставить поршневую а её на валу зажимает затягиваешь крышку шатуна
сори с утра не проснулся!!! нада шатунные промерить и подогнать вкладыши по размеру!! или протачить!!!если собираеш спорт то 2 ремонт уже может
не проканать!!!!!
если случаем не перевернул крышку шатуна ,попробуй в конце то концов недорого ,купи вкладыши следующей размерной группы. а вообще все размеры как отверстия шатуна ,так и толщины вкладышей есть проверь хотя бы штангенциркулем
Цитата: От пользователя: тупой в@ленок ( вернулся )
так понимаю , что когда затягиваеш то некрутиться , да???
ну это вот впринципе нормально , все движки так собирал , выставлял все сразу по менткам и колено в положение надлежащее , и все , потом с толкоча заводил и обкатывал на
холостых
это очень непрофессионально, я уж извините, но за такое руки б оторвал, правильно уложенное колено должно от руки делать оборотов 5 при затянутых крышках, лично у меня все моторы с пол оборота заводились после капиталок и тд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)