вопрос такой поставил 15 диски с резиной 195 55 дак задние калеса задевают за защиту что можна сделать развалочные пластины паставить или защиту снять и не будеш шкрябать,или может кубики воткнуть просто пружины на 2,5 срезаны задевает та вобще чуть чуть.
ЧТО ПАСАВЕТУЕТЕ.???
попробывать угол калеса в - если не поможет то арки нада расширить! без защиты на них не вариант кузов гниет! там больное место у них!
у меня 15 на 8 стояли палет нармальный! - 1.5 витка сзади!
а зачем назиму такую резину широкую?
пластины развалочные ставить развал занова делать нада??
ты его уже сделаешь, на перед неповлияет это, у меня сзади простые шайбы стоят под нижние болты цапфы, зад -3град 50минут оба колеса, перед -1.50 оба, летом резя 195 45 16
скажи пожалуйста как у тебя привода с 16" живут? просто знакомые кто ставил 16" ездили 2 месяца максимум и продавали, а потом у след хозяев проблемы были у всех... с такими колесами это че расходником становится чтоли?
минусов много)
1. НЕВИДНО НИХ...
2. Они постоянно сбиваются но с этим мы разобрались и подложили шайбочки под пружинки это в самих зеркалах
3 Их постоянно ктонибудь сбивает(у магазинов например
всякие шаболды своими сумками) Разбивались уже 2 раза они
Одно уже зеркало заклеяно и нерегулируется т.к треснуто из за шаболд всяких
4.Торчат они за габариты машины и из за этого все проблемы выше))
5. На данный момент шайбочки уже неспосают и они просто тупа заварены нах..!!
6 и гланое вы спросите зачем тебе это надо, я отвечю коротко, потому что это
красиво!
Тюнинг ВАЗа – это характер, это испытание, которое не всякий сможет пройти. Но тот, кому удалось – по-настоящему любил!
не смотрятся зачет! но меня отпугнуло в свое время от пакупки тот факт что в ни невидно нех на!!! думал камеры инфракрасные в них запихнуть но денег резко стало нехватать пришлось забыть!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)