Я так делаю. Сигналка старая, с автозапуском, но поддерживает только запуск через определенный интервал на определенное время..
поставил через 3 на 15 как раз :-)
нормально все, в том году с утра заводилась в лютые морозы без проблем.
Одно высаживает - "чек" загорается,
после такой "периодики", но как правило если проехаться по объездной либо по трассе на высоких оборотах - сам тухнет :-)
Спрошу здесь чтобы не плодить темы:-)
Имеем starline a8. Как на нем поставить первый запуск на минус двадцать?:-)Ну и соответственно как поменять интервал между запусками. Можно ли это сделать без использования сервисной кнопки, которую найти,блин, не могу:-)?
Карбик у меня с полпина в -23. Сигналка простая, даже без звука, только двери закрывает. Не ломайте голову. Машину в порядок приведите. P.S. Таз 8модели 97г.в. :lol::cool:
Сигналка простая, даже без звука, только двери закрывает
И что ты гордишься этим? или типо ты такой молодец и у тебя тачан
здавый :cool:
P.S Я сожусь в тёплую машину которая стояла на улице всю ночь и когда я проснулся она завелась, я прихожу там достаточно тепло и просто еду и немерзну стоя на улице пока она греется и нидёргаю подсос. АВТОЗАПУСК ТЕМА!!!!
Цитата: От пользователя: Slim84
Slim84
и машина постарше твоей ТАЗ 09 и нехрен тут понты лимонить ;-)
я бы выбрал подогрев. потому как машина работает не под контролем водителя, а это не гут. у меня две проблемы с автозапуском....
может троить в мороз и обороты могут поплыть....
думаю, что из-за того что
машина троила при автозапуске вышел из строя датчик кислорода.... а повышенные обороты - расход бензы раза в три увеличелся.... это литра 3 за ночь....
Карбик у меня с полпина в -23. Сигналка простая, даже без звука, только двери закрывает. Не
ломайте голову. Машину в порядок приведите. P.S. Таз 8модели 97г.в.
тут вобще автор и незаикался что у него какаята проблема с авто, просто про автозапуск.
а если карб? да и автозапуск не айс! часто машины горят!!! да и на прогреве когда стоит акуму хавает! так как работает мало! а на завестись много уходит! надо чтоб как миниму мин 30 стояла работала!!!
просто я и с автозапуском сталкивался и с вебасто!!!! я лучше покурю у машины целой, снег
постряхиваю!! но вебасто лучше! проблем ваще 0 !
я не говорю что автозапуск г им надо уметь пользоватся!!!
потомучто машина мин 10 по пашет и встанет на часа 3 а патом опять на прогрев! часто на стоянках акумы высаживались из за него!!!
на прогреве на какой температуре стоит? прикакой отключается матор, а при запуске иногда даже нармальному акуме тяжело!!! тоесть при запуске заряд сильно садится?!? верно? а скока машина работает при прогреве по времени? и скока гена выдает ампер .ч.??????
я не говорю что увсех автозапусков
это! может это связано с неполадками в авто! я говорю что частенько такие случаи были!!! пол ночи заводится а под утра все кердык силенок нет завестись! если у вас небыло такова значит вы счастливчик!!!! и спите вы спакойно!!!
я не говорю что автозапуск г им надо уметь пользоватся!!!
мне еще вот эта фраза нравиццо)))
нажмите и удерживайте кнопку брелка до мелодичного сигнала, потом быстро нажмите кнопку еще раз...
афигенное умение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)