Кто где застраховал свои авто или гражданскую ответственность? Сколько это примерно стоит? Какие были проблемы при страховании и при дальнейшем "выбивании" денег у страховой компании?
Поделитесь впечатлениями!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Страхование автотранспорта и гражданской ответ...
"Белая башня", гражданка 4,2% от суммы предполагаемого "залёта", авто 8% от суммы страховки. Страхуюсь у них не первый год, с выплатами проблем не было.
0/0 |
| Поделиться:
Военно-страховая компания, дешевле в городе нету. Я застраховал летом новую 21103 на 165 т.р., гражданскую отв. на 50 т.р. на себя и жену (у жены стажа 0), за все отдал 12500 р двумя платежами в рассрочку на полгода. Проценты не помню, там у них хитрая система скидок.
Залетов пока, тьфу-тьфу
не было, но знакомым выплачивали все без проблем.
0/0 |
| Поделиться:
Сберегательное товарищество страхования (московский филиал). Ответственность страхуется под 1.5 %. Если ущерб нанесли до 10 т.р., то выплата сразу, если выше - дело на расследование отправляют в Москву ;-), но вроде бы нормально выплачивают. Находятся на Гагарина, в здании Золото-платина-банка.
Единственное, минимальная сумма страхования ответственности - 40 тыс, т.е. страховой взнос = 600 руб.
0/0 |
| Поделиться:
И я тож в Военно-страховой заюзан. (как и у Горынича: тачка на 120 т.р., гр. ответств. на 60 т.р. За все заплатил 7,400р. Но зависит от водительского стажа, и еще некоторых факторов). Неплохая компания. У нас, у чувака (он тамже застрахован), летом на крышу ветка от тополя упала, чутка замяла. Он
пошел в ВСК, и типа, давайте мне денег, а они - ну, бери. Только они делают учет на страховую сумму и износ авто и выплачивают страховку в процентоном соотношении от суммы страховки). Вот. Весьма недурная компания. Советую!
0/0 |
| Поделиться:
А я два года страховался в госстрахе. Однажды оставил машину в центре, сам по магазинам. Пришел - машину стукнули в лев.перед.крыло. Пока вытягивал, чтоб уехать в ГАИ, подошли чуваки и предложили услуги: номер ударившей машины на определенную сумму. Короче, гонялово. Когда все оформил, приехал в
этот самый страх. Мне оценщик заявил, что я сам машину стукнул и приехал денег поиметь :-(
Короче, после всех разборок с их начальством, денег я поимел, но в три раза меньше реальной суммы ущерба.
больше я никогда не страхуюсь и никому не советую, если приличный вод.стаж. Если его мало,
лучше все же страховаться.
0/0 |
| Поделиться:
"Белая Башня" - никаких проблем, проценты в зависимости от стажа, кол-ва аварий, состояния а/м и прочего. Могу даже агента своего посоветовать - оч милая женщина, всегда внимательно относится, как к родным:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)