Добрый день!
Прочитал много постов размещенных ранее, но всеже хотел спросить (может была у кого подобная ситуация). Тысяч 20 назад, годом ранее, поставил всеми треклятый LUK, купленный в Олми. В общем ситуация такова: с месяц назад начала с хрустом включаться задняя передача,- поднял немного
педаль, хруст пропал, но завыл выжимной, через два дня затих. В воскресенье все передачи начали включаться с трудом, опять приподнял и хватило этого на один день всего, а точнее на пару десятков км по городу. И сейчас тоже самое, педаль уже вверху, а передачи включаются с трудом. Оно (сцепление)?
ВАЗ 21124.
Спасибо всем кто ответит.
Понял спасибо. Кто может пользовался услугами сервриса на Чистопольской 1? Это свороток с дублера сибирского тракта за стройарсеналом, между ЖБИ и Синими камнями просто там цена по замене не велика (1500) и свое KRAFT прелагают установить.
Вроде не дорогое оно вчера спрашивал в Гермесе что на куйбышева. А как оно не дергает при трогании? Мой LUK на горячем движке в пробках дергал ужасно, а за рулем жена частенько бывает.
Прорекламирую Валерия Анатольевича (Зуфу), в доле я :-D, у него цена такая же+100р. если защиту снимать-ставить. В августе на свою 2111 поставил Валео, езжу без нареканий (ттт)
У самого Люк стоял. Подшипник у него громкий - это да. Отходилл весь комплект с такими звуками тыс 50 (то засвистит то перестанет), потом машину продал.
А по теме:
1. Трос наджаблен.
2. Тоже самое с вилкой
3. Корзина проседает.
Прорекламирую Валерия Анатольевича (Зуфу), в доле я :-D , у него цена такая же+100р. если защиту снимать-ставить. В сентябре на свою 2114 поставил Валео (брал в Гермесе), езжу без нареканий (ттт)
Спасибо! В самом деле на замене сцепления я хорошо поднатаскался. Качество гарантирую.
Лично мне ВИС не нравится, тугое. А ресурс сцепления впрямую зависит от манеры езды и правильности его
использования.
Я б рекомендовал Валео, купленое в Гермесе.
Вроде не дорогое оно вчера спрашивал в Гермесе что на куйбышева. А как оно не
дергает при трогании? Мой LUK на горячем движке в пробках дергал ужасно, а за рулем жена частенько бывает.
поставил себе ВИС отьездил тыс 15-20
,вроде нормалёк.На счёт дёрганья есть немного,если мало газу даёшь чуть по более то нормально.Подшипник правда какой то шумный
ну раз тут про LUK и про Валерия Анатольевича, то и мои 5 копеек -
я тоже налетел на бодяжный LUK, симптомы были такие же, как у автора, правда загибаццо сцепа начала через 1.5 - 2 тыра, купил новый комплект, списался с В.А., поехал менять...
Валера лучше расскажет, что было с корзиной
и диском...
от себя добавлю - :cen::cen::cen:
поставил SACHS, какой это кайф ездить с качественной сцепой :-)
ЗЫ. ВИС у меня прожило около 15 тыров, видимо из-за жесткости корзины сначала оборвало трос, потом вилкой оторвало ухо у выжимного ну и последствия
соответствующие...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)