В общем Друзья поможите :-( долго заводил свою машинку под номером 9 в итоге машинка завялась на раз 10,но при следующем пуски двигателя стартер стал очень сильно скрипеть такое ощущение,что скрежит по металлу.Что делать? машина заводится,но боюсь что стартер умрет,а может пройдет?Может дело не в
нем?
Вариантов как всегда может быть несколько, от бендикса, до "наедающегося" маховика. Машинка какого года?
Чем здесь годать, лучше к специалисту сгонять, и быстрее и надежнее... :-)
У меня такая же фигня была на старой восьмере... специально считал с какого раза заведется... раза с 15-го получалось.... крутит стартер и звон металла стоит. Зимой после пары раз таких заводок аккум садится....Поменял стартер, бендикс...маховик.... неделю поездит нормально, а потом таже история....
(правда стартер с разборок взял Белорусский - редкая дрянь).. затем поменял машину :-D Теперь нормально заводится.
:-) Ребята долго мучил но снял со своей машинки статер принес домой :-) че делать дальше? снял направляющую которая подсоединяется к двигателю и увидел 3 шестеренки и куча разломанной черной похожей на уголь фигни- извините но я стартер разбираю 1 раз и нифига не понимаю.
3 шестеренки и куча разломанной черной похожей на уголь фигни
разлетелась обойма редуктора (или как-то так она называется)... у меня было такое, по $$$ не помню сколько эта штука стоит, но меняется она - "6 секунд"... только надо знать
какой стартер, т.к.
Ребята да это именна она,что указана на картинке сходил купил поставил и вы не представляете стартер крутит двигатель че то схватывает но не запускается такое ощущение что у стартера скорость вращения маленькая....свечи поменял не помогает(думал может залил свечи) двигатель схватывает но слабо очень
очень может втягивающая?
Афтор, сколько лет стартеру?
Моему исполнилось 11 и он стал шибко медленно крутить при -10 и ниже. Я купил новый, поставил и зашибись! Хотя наверное можно было починить, но это уже выше моих способностей.
Еще вариант был, что стартеры конца 90х маломощные
сними снова, разбери, смажь маслицем хорошим (которое не замерзает и не подсолнечным !) подсоедини на прямую к акк, посмотри как крутит, пусть "поработает" так не долго и ставь обратно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)