где-то в самом низу, весь поддон мокрый. 0,5-1 литр в неделю вытекает. буду снимать, к чему готовиться? сразу покупать новый или существует вероятность ремонта? чо там чаще всего даёт течь?
насчёт своих способностей в замене я особо не сомневаюсь, вопрос стоит именно в том, обязательно потребуется замена или есть вероятность ограничиться ремонтом?
внимательнее посмотрел кстати, такое ощущение, что где-то совсем внизу, ниже патрубка... :-(
да, с холодами... нижний патрубок правда слабо был закатан и мокрый был. подтянул, вроде меньше утекает, но один фиг поддон мокрый.. наверно следует начать с посадки патрубка на герметик...
Следует начать с осмотра.
И смотреть не на поддон. Смотреть спереди, через бампер. Если есть сырые пятна то не надо тешить себя мыслью что это всего лишь хомут ослаб. Это самая настоящая течь радиатора и она никогда не станет меньше, а только больше.
Если спереди сырости нет, то смело
сливать тосол и садить патрубки на новые хомуты и белый герметик.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Смотреть спереди, через бампер. Если есть сырые пятна то не надо тешить себя мыслью что это всего лишь хомут ослаб.
именно так и было нижний патрубок 1 раз срывало (х..р...я затяжка на заводе изготовителе) после лета пришлось в
очередной раз подтягивать...
p.s. смотри хомуты и патрубки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)