Решил поменять лампочки в своей панельке на 2110 - пара лампочек сдохла, третья горела через раз. Снял поставил другие. Проездил на этом не больше 2 недель. Внезапно отрубилась вся индикация. Тахометр на нуле, скорость на нуле, бенз, температура. При этом повороты и подсветка работают. Подшаманили,
подпаяли, в итоге заработало. Но сколько проработает - неизвестно. Нужно как мне сказали менять сопротивление. Покупать новую совсем не тянет. Может у кого валяется старая дохлая, или скажите что там за сопротивление стоит (на моей кажется выглядит как здоровый зелёный цилиндр где то в 0,5 см
диаметром и около 1,5-2 см в длинну. ) и где их можно приобрести?
там сопротивлений так то много должно стоять... а 2 зеленых можно проверить... и перепаивать их может и ненадо... скорее всего масса гдето или еще что либо другое
з.ы. за последние 2-3 недели ты не первый кто поднимает схожие вопросы, поиском попробуй найти людей у кого приборки дохли может
старые (в случае замены) не выкинули, и может отдадут или продадут...
а у меня подсветка панели приборов загорается только через некоторое время(на холодную вообще не горит) причем регулятор яркости работает, что может быть?
Этот "зелёный цилиндр" идёт только на лампу зарядки АКБ - 100% , причём в старых он стоял один, а в новых стоят 2.. не думаю, что дело у тебя в нём. а лампы ставил простые или светодиодные?
реостат рабочий, самый прикол что через 20 минут , почти доехав до работы загорается подсветка, остльная подсветка работает с самого начала, только подсветка приборов глючит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)