поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

На своих двоих ........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
На своих двоих ........   #5652  наверх
Автор: 
Дата:   

Пришел сегодня пешком на работу, поскольку вчера вечером в 21-00 не "развел" свою ....... Аккумулятор сдох. Затем свечки закидало. Попытался открутить, не смог - провода примерзли. В конечном итоге плюнул на все это дело. Сегодня утром даже не пошел на стоянку.
Вот такая вот история. Вывод отсуда: готовь машину к зиме полностью - масло, свечи, аккумулятор. А я только масло сменил......
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5655  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

???? Провода примерзли!!!! К свечам?????
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5657  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Да, он их когда одевал..............водой смочил :-)
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5658  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Я их дергаю, а отодрать не могу, контакты от свечки отдираются, а колпачки не хотят........
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5659  наверх
Дата:   

А потом он выдрал двигатель.....................засунул его в багажник...............где он до сих пор и лежит.
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5664  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Никогда с такой проблемой не сталкивался дык по моему там зажигалки хватит согреть.... резинки ток сыми..
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5667  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

Привет )))
Пиявычу - бывает такая беда с несиликоновыми проводами. Замерзают самоё колпачки на свечах.
Ты тока за самоё провода не дергай - порвешь все. Есть желание - меняй на силикон (от 250р)
Прошлый год я с помощью теплого воска их снимал. А нынче и не полезу - замерзнет трамваем покачусь!
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5674  наверх
Автор: Коляныч [гость]
Дата:   

Я в прошлом году хорошую идею подсмотрел. Мужик, на стоянке сосед, перед тем как заводится поливал впускной коллектор кипятком из термоса. На улице -30, а он полил и завелся. А я полчаса потом от "фантомаса" прикуривал - еле расшевелил свою ласточку. Сейчас от минус двадцати таскаю в бутылке из-под минералки горячую водичку. Если сама не заводится - разогреваю коллектор, пол минуты выжидаю и вперед. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5678  наверх
Дата:   

Провода не силиконовые, а родные. Может я их уже порвал. Но не жалко. Есть силикон в багажнике. Сегодня в конце дня поеду разводить. Оболью всю к этой матери кипятком.
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5680  наверх
Дата:   

Ещё надо горчичники поставить и банки.
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5689  наверх
Автор: 66rus [гость]
Дата:   

to Piyavka
Силикон должен не в богажнике лежать, а стоять на двигле
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5690  наверх
Дата:   

У меня силикон российский (Хорс, Харт не помню как называется). Я его ставил - разницы 0 целых Х десятых. Ну теперь точно воткну.
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5695  наверх
Автор: 66rus [гость]
Дата:   

В этом то и разница, что силикон в мороз снимается без проблем
Кстати у меня тоже стоят силиконовые провода Хорс
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5697  наверх
Автор: INOMARKI [гость]
Дата:   

не поливай ничего, если на старые провода наплевать, то просто обреж их и все, если машина карбюратор то ключ оденется.
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5699  наверх
Автор: Шурик [гость]
Дата:   

Утром пришёл на стоянку, и тоже ушёл пёхом....Масло-синтетика, крутит дай бог, тыр-тыр и всё. Свечи ДВРМ. Закидало конечно. Но как с этим бороться? Что, все теперь с кипяточком ходить будем? А если мороз посильнее вдарит? Кто-нить что посоветует?
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5702  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

у меня хорс стоит. не примерзает. кстати, это не "примерзает" а "приваривается"!!
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5709  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

Про кипяточек - хорошо. Есть еще один "дедовский" способ. Надо иметь высокооктановый бензин, лучше авиационный. Открываем кастрюлю, плещем в хайло карбу 50 грамм этого снадобья и крутим стартер...
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5711  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

2 OldJan

Да, этот способ хорош. В настоящее время продаются специальные пусковые смеси в аэрозолях - эфир.
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5713  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

При -30 с копейками наконечники Цезаревские снять так и не смог. Сегодня завелся нормально, но не с самого утра, а когда потеплело малось (проспал :-) ). А так - водичка горячая - штука нужная. Ну не хочет наш бензин нормально испаряться при -25 - -30.
Всем легкого пуска !
Юра
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5714  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Alexandr099, седня мне пришлось этот аэрозоль пользовать. Он у меня в машине хранится, поэтому за ночь замерзает до температуры окружающей среды. Брызгает струей, а не распыляет. Толку от него 0. Если только домой таскать...
ИМХО надо "до ума" всю систему (карб, подача бензы, поджигание) доводить. А то все эти горячие воды, аэрозоли и прочие примочки - не по пацански както :о) Эдак можно и до танцев с паяльной лампой дойти...
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5716  наверх
Дата:   

Yuri, ты карб нашел? А то я окончательно "созрел" на его замену. Сегодня утром с фантомаса стартовал :-( В Клубе подробно уж пожаловался :-)
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5717  наверх
Дата:   

2Созерцатель - "по пацански" - купить жип с вебастой :-).
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5718  наверх
Дата:   

Yuri, а толку то от жипа? Дальний знакомый тож мается как за -20. Но вебасты у него вродь нету.
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5720  наверх
Дата:   

Короче говоря, чего делать то ща мне?
  |  Поделиться:  
Re: На своих двоих ........   #5722  наверх
Дата:   

Воду греть и батарейку заряжать :-) Если АКБ крутит или есть "фантомас" - продуть цилиндры (газ - в пол, подсос убрать). Далее - как обычно. Должна завестись, т.к. днем теплее немного. Если водой поливать будешь - тросик газа не залей, долго потом отогревается.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода