Слышал много раз, что при покупке бампера крашеного с завода в цвет авто краска держится очень не долго - типа только для продажи.
Вот сейчас думаю что лучше купить крашеный или взять новый и покрасить?
Кто что посоветует? И сколько по деньгам это выйдет?
На 14ку брал крашенный в магазине Дон около ББ.
Стоил около 2800-3000р
Все отлично с ним , сам проездил полгода,недавно видел машину у нового ее хозяина, все впорядке, полтора года прошло получается
Что мешает после того как отвалится потратить сэкономленные деньги? (покрасить)
здравый смысл. Если взять крашеный и ждать пока он весь облупится - слишком долго придётся, а если из за одной царапинки весь бампер зачищать от краски -
то извините, проще чёрный взять и покрасить. А точечная покраска - это фигня.
У меня тоже батя крашеный взял, через месяц вьъехала приора в зад и ничего, краска на месте :-) смотри только чтобы бампер был не ремонтнтный, а то часто бывает что магазины закупает ломаные бампера и ремонтаруют :-) есть опыт!!!
от опыта крутить гайки зависит...
старый скинул после дтп за 15 минут
первый раз в жизни.. :-)
в сервисе тоже поставили за 15 минут..
с подгоном по зазорам..
покупал передний - крашеный на 2110 - не облез ... счас опять пришлось купить )))) - опять взял крашеный ... брал в автомагазине у вертолета, счас заказывал из тольяти ...
Слышал много раз, что при покупке бампера крашеного с завода в цвет авто краска держится очень не долго - типа только для продажи.
Вот сейчас думаю что лучше купить крашеный или взять новый и покрасить?
Кто что посоветует? И сколько по
деньгам это выйдет?
самый экономичный вариант - купить крашенный, если не повезет и будет облазить, снимаем бампер, покупаем краскосъемник в аэрозоле 100-200р, за полчаса снимаем всю краску и тащим в покраску.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)