Вопрос такой: сколь в реале можно наездить на машине (ежли ездить с утра-до ночи) за год??? Просто многие покупают машины на рынке, а там очень любят сматывать счетчик назад. Вот такой вопросик.
0/0 |
| Поделиться:
Re: А сколько реально можно наездить тыс.км за год...
Я в начале 90-х, когда "бомбил" (т.е. нелегальным извозом), да еще в кооперативе подрабатывал развозом телеграмм + доставкой "Пульса цен", за год накрутил 138 000 км. Сейчас 10 000 - 15 000 км в год.
0/0 |
| Поделиться:
Эту машину в апреле купил (прошлого года получается) 42 тыс. первалило, а на счет того что сыпется, то у меня все в ажуре, чего и всем желаю. Само собой при продаже в ближайшие пол года на счетчике будет не больше 25 тыс. км. И уверяю по техническому состоянию к машине из-под меня придраться будет
очень сложно, уход авто получает достойный потому, что мне нужна надежная мобилька (технических неисправностей в своем авто органически не перевариваю). В среднем тыщ 50 в год всяко разно откатываю.
0/0 |
| Поделиться:
За год (с момента покупки 26 сентября по 25 сентября) 21500 км. Но по трассе я, практически, не езжу, на этой машине - не более 1000 км (в Челябинск 1 раз, и за Н.Тагил 1 раз, в Рефть 1 раз). До Среднеуральска по Серовскому тракту не в счет - там километров 10. Я вообще не люблю трассу, дальше чем в
Пермь в жизни не ездил, а в сумме за 5 лет ежедневного стажа за городом накатал на своих машинах от силы тыщ 5-6 (да и то не будет). Если ехать далеко, я обычно кого-нибудь другого под танк кладу, а сам с бутылкой пива и девушкой на заднем сиденьи. А по городу получается в год где-то 20-30 тысяч. Да
и поинтересней в городе ездить.
0/0 |
| Поделиться:
ПРи бомбежке (ненапряженной) было около 50 тык/год
сейчас - от 10 до 25 в год (когда как).
Но вот была 09, которая за 2 года пробежала ок. 250 тык.
Так что - пробеги могут на порядок различаться наверняка...
При покупке надо смотреть не на одометр, а на состояние :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я с апреля прошлого года накатал всего чуть больше 7 тысяч. И это при том, что летом ездил до Оренбурга и обратно (2000 км в обе стороны), а так каждый день на работу и домой... Т.е. за год тысяч 10 всего получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)