спасибо, Wrecker. Реальный ответ.
Я что-то тоже к шипам отношусь с большим подозрением.
И вот почему: приходится часто ездить и в городе, и по Серовскому тракту.
Весной - весь тракт - сухой асфальт, а в городе снег/лёд/каша.
И как тут ездить с шипами ?? Они же все
выпадут на Серовском!
Родственник ездит на таких колесах. Говорит, что для джипа подходит идеально, а для заднего привода большие проблемы на укатанном снегу (правда у него КПП автомат). Его вывод: для наших условий нужно покупать шипованную резину.
to ISM
Для какого это джипа стали делать nokian H- Q ?????
Чисто легковая порышка классно держит сам езжу и уже четыре человека по моему совету купили все довольны (все после шипов )
Я езжу. Отсутствие шипов сказывается только на льду. Однако она не стоИт на нём как летняя а всётаки едет.. просто не так резво. По каше, асфальту и проч - нет нареканий.
to Axon Двое в этом сезоне купили один в римексе второй не знаю где нашел
Если не делать неадектватных действий на льду держит классно А если газ в пол - сцепление бросил тогда любая резина шлифует
Я езжу-главный косяк(для меня) быстро закапывается на глубоком рыхлом снегу... Больше-нареканий нет...Нравится в городе больше,чем шиповка. Держит курс хорошо,неплоха на чистом асфальте-только визжит при экстренном торможении;-)
2 Axon
Я могу тебе про неё рассказать всё что угодно сам :-):-)
Моё высказывание было к тому что ты у всех спрашиваешь впечатления, которые могу совсем не совпасть с твоими собственными.
А на Хакке я уже 2-й сезон начал ездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)