Для настройки карба от ВАЗовской 10ки.
Скиньте пожалуйста где можно найти стоящего мастера!
ПС Надоело всяким уродам платить, которые ничего сделать немогут.
По переднему приводу отличный карбюраторщик Андрей т 289341. работают по записи по моему с 9ти до 22-х в районе С.Дерябиной-Зоологическая. Может быть не близко, но стоит того!
Если это у Автопарка на Бардина то я там был. Там такой "карбюраторщик". Ставя мне новый карбюратор даже не вскрыл его для настройки и прочистки мотивируя что "нельзя заводскую сборку нарушать, а то ведь гарантия....." И даже карб на 1700 не отличил от 1500.
Все мои мучения закончились в
сервисе НПО Автоматики, но и то не супер..........но и на этом спасибо.
Leon я ж написал что спросить Андрея.. там две смены два-через два дня работают. хорошие мастера Сергей и Андрей, Андрей лучче ИМХО.. тебе кто ставил то?
"Гараж 20" Проверено опытом. Многие из автоклуба там делают - из общения выводы.
Уралмаш Пейджер: 777-333 аб."Гараж 20" Скажешь номер своего телефона тебе перезвонят.
Сегодня карб чистил и настраивал в сервисе НПО Автоматики на своей 8-ке. Мастер всё разобрал, почистил, продул, собрал, отрегулировал....всё ок стало....провалы исчезли, разгоняться быстрее стала :-). Мастера зовут Володя....взял 400 рублей.
У меня в начале месяца на моей 093 тоже проблема была - вдруг ни с того ни с сего глохнет. Я поехал в Олми. Делал очень молодой паренек Быков Алексей, кажись, заменил иглу (поставил от классики) и диафрагму. Настроил по прибору - рассказал, чего и где какие проценты должны быть.
Некоторое
время я поездил - сгонял в Челябу. И вдруг при сбрасывании газа опять иногда, но глохнет.
Приехал к нему - он посмотрел, говорит что-то типа нагар что ли ушел и смесь потому обеднилась, типа это нормально - щас поправим - поправил, пока не жалуюсь - езжу нормально.
Заплатил 200р.
Гарантия 20 дней
А еще тут же в форуме хвалили из того же ОЛМИ Александра Васильевича и Игоря Яковлевича
телефон 781-781
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)