Авто ВАЗ 2111, 1,5л 8кл, на бензине на смешаном цикле выходило 6-7л на 100км, поставил газ (пропан) вышло 15л на 100км 8( . Что может быть? мне блин на бензе дешевле ездить....
Авто ВАЗ 2111, 1,5л 8кл, на бензине на смешаном цикле выходило 6-7л на 100км, поставил газ (пропан) вышло 15л на 100км :-( . Что может быть? мне блин на бензе дешевле ездить....
не верится в 6 литров .. даже при смешанном цикле
..
а так - газ настроить и все ..
у меня 21093 с таким мотором,на газе расход 10л/100км при скорости 120км/ч меня устраивает,настраивал по лямда зонду,через эмулятор,езжу 4 года ваше не парюсь :beach:
не может 6-7 литров быть, у меня уже второй универсал на газу расход 10 литров зимой 12-13, и это считаю нормально. Тем более газ 8р литр бенз 20 чувствуете разницу. Расход газахоть как больше будет бензина на 15-20% даже у впрыского оборудования.
На эжекторном (карбюраторном) оборудовании влияет все, и температура воздуха (плотность), и загрязненность фильтра фоздушного (сопротивление), и сама теплотворная способность газа зима-лето
отличается....так что тут все время может требоваться подстройка. Если машина инжекторная, впрыск разумно ставить, 21век на дворе))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)