В крышке багажника то чему греметь... вроде в замке может быть только звук.. попробуйте покопать в идею регулировки этого замка. ну и убедится что резиновые упора махоньких по краям внизу крышки хорошо упираются :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: что сделать чтобы крышка багажника на 12-ке не...
у меня на 12-шке гремели пневматические подъемники багажника (не знаю как они называются), и гремел провод, который идет внутри крышки багажника, по правой стороне, вроде это обогрев стекла -
точно не помню.
Данное гремение я нашел долгим эксперименальным методом. Поэтому 100% "попадание", но вот как исправить - я не нашел способа. Забил.
0/0 |
| Поделиться:
а багажник то стандарт, просто видел как то заваренный и что самое интересное замок стоял от 10, при таком раскладе греметь будет хоть что делай потому что нет направляющей
Цитата: От пользователя: Ualerui
Музыку погромче!!!
не всегда помогает
0/0 |
| Поделиться:
Я похожий вопрос уже поднимал в свое время, вот моя тема: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17...
В итоге снял с убитого донора на разборе и... разочаровался. Мелкие вибрации исчезли, а вот фирменный стук двери задка при переезде рельсов остался.
0/0 |
| Поделиться:
У меня вот такая же проблема, причём машине 6 лет, а греметь и скрипеть крышка начала несколько месяцев назад. И чего я только уже не делал.... и упоры резиновые выкручивал/закручивал.. И под ответную часть замка шайбы подкладывал/убирал Ни фига не помогает! Но я руки не повесил! Всё равно
разберусь и устарню (потому как БЕСИТ!!!) :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)