поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Вопрос про банан

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про банан   #56093  наверх
Автор: 
Дата:   

А если засунуть банан или тряпку в выхлопуху, заведусь иль нет?

И 2-ой вопрос:
Компрессия, если ее нет, то с чем может быть связано?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56096  наверх
Автор: Мшы 
Дата:   

Если у тебя выхлопная система герметичная , то незаведешься . А если дыры кругом , то пофиг :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56123  наверх
Автор: Слива [гость]
Дата:   

Если даже и герметичная, то может и заведешся, но сразу заглохнешь.
Мы в детстве с пацанами наблюдали как мой сосед постоянно колупался с машиной. Мне отец посоветовал - зануньте ему в трубу картошки или тряпку - только глубоко, чтобы не было видно - будете наблюдать, как он месяца два будет раскидвать сначала карбюратор, потом двигатель, а потом доберется до выпускной системы. Но я уж сжалился над соседом - пенсионер все-таки, хоть и вредный !!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56125  наверх
Дата:   

ВВ

А ты че такое западло хочешь кому то устроить?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56128  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Естесственно нет.
Просто уже куча догадок у меня возникло на то, что машинка не заводится.
А еще я слушал, как она у меня скулит так жалобно... Жалко зверушку мою.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56133  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

Слива, ну и отец у тебя... советы, блин, дает...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56134  наверх
Автор: Василич
Дата:   

Причины отсутствия компрессии: если во всех цилиндрах-износ колец, если в одном -прогар клапана или поршня.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56135  наверх
Дата:   

master099

Мой отец просто меня очень любит. Видит что пацанам интересно как машина собирается, ремонтируется - а тут такая созможность есть - увидеть как двигатель до винтика разбирается. Ой не могу, блин, щас умру от смеха!!! :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56153  наверх
Автор: Викт®ыч  (О пользователе)
Дата:   

Я заводился. Только не едет и с прогревом обороты падают и через пару минут глохнет хоть тресни. Противоугонка такая была:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56159  наверх
Дата:   

А что классная противоугонка Виктрыч !!!
Сделать какую нибудь затычку из черного материала со шнурком. Главное чтобы ее видно не было
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56219  наверх
Автор: Викт®ыч  (О пользователе)
Дата:   

2 Слива
А затычка и была. Ставилась вглубь выхлопной спецсъемником.фиг достанешь. Конечно выпускную разобрать 10 минут. Но тем не менее когда сам в суете попался и уехать не мог пнуть хотел ей под зад и вспомнил:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56300  наверх
Автор: Магазин МОТОР  (О пользователе)
Дата:   

Ерунду вы все пишете, заводится легко , после этого пробка вылетает ,как пуля.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56305  наверх
Автор: Premier
Дата:   

Оно, конечно, пробка может и вылетает как пуля... у меня просто была такая фигня - фольц "пассат" 90 г.в. перестал ехать, ну глохнет и глохнет, запуститься - троит и чихает... уж чего я только не делал - и диагностика и промывка инжектора и новый бензонасос и т.д.... объехал буквально все автомастерские в городе спецы только руками разводят. Так бы наверно и маялся если бы не прогорела прокладка выпускного коллектора - автослесарь снял глушак (зачем он это сделал я не знаю прокладка меняется и без снятия но благодарен ему до сих пор :-) )... и полдня выбивал остатки керамического катализатора из глушака. Оказалось что катализатор по каким-то неизвестным мне причинам рассыпался и напрочь забил собой систему выхлопа - естественно все проблемы решились после его удаления.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про банан   #56311  наверх
Автор: Магазин МОТОР  (О пользователе)
Дата:   

то: Premier
Лет 8-10 назад , когда на АЗС был в основном АИ93 этилированный, из-за него накрывался лямбда-зонд и как следствие плавился(рассыпался) катализатор.Многим обладателям иномарок приходилось выбивать катализатор.
Я лично проверял достоверность байки про тряпку/картошку в глушителе,ерунда полная.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода