Собственно вопрос, Подскажите пожаулста На авто 2114 2004.г.в стоят тросовые стеклоподъёмники производства ООО Вале Плюс. http://www.vale-plus.ru/products Двигатель работает, а тросик распутался и порвался. Все мои поиски такого механизма не увенчались успехом. В магазинах говорят что не найду, и то что они ставились
как пробный вариант на авто 2004г. Предлагают покупать полный комплект другово производителя(не особо хочю т.к не устраивает скорость работы). Звонил в Тольяти на производство сказали узнают где у нас в регионе можно купить. А если не где, то почтой он вроде как не будет высылать.
В обшем
Подскажите может у кого есть, может кто может их от туда привезти.
Если трос перематывать то надо знать точную длинну. Да и даже если знать то сказали врядли получиться.
Купи новый и не парь себе голову! Перемотка троса ваще бредовая идея! И обойдется так же как новый стеклоподьемник, но не факт что будет долго работать.
В перемотке троса нет не чего сложного. За исклюшением что новый трос надо по края завальцевать, это раз. А второе это надо знать точную длинну -+ чють чуть. Если это не учеть то всё запутаеться и переломаеться.
Это мне не известно. Помойму есть реечные и два вида тросовых.
Цитата: От пользователя: Sana1234
у меня такие же подъемники тоже трос порвался и тоже найти не
могу
Значит я не одинок...
Сёдня ещё раз позвонил за завод. Мужик сказал что из нашего региона заказов на поставки не делают. Он он вроде как готов в виде исключения отправить почтой. За Нную благодарность.
Цитата: От пользователя: alexhote
разбираешь
меряешь длину троса покупаешь трос в оби закрепляешь и радуешься
Всё уже давно разобранно. Длинну троса измерить не представляеться возможным т.к при демонтаже трос перекусывал,и не помню выкинул ли Я лишнее или нет. И ещё если верить человеку который на производстве работает то не
получиться идеально натянуть и всё будет работаь через попу если вобше не будет работать.
Цитата: От пользователя: Amylet
По любому все косяки на водительской двери? Или нет?
да именно на ней
Цитата: От пользователя: SCH
В кислоту для пайки макнул и
припоем его. Можно в преобразователь ржавчины (на основе ортофосфорной кислоты)
Ох уж эта водительская дверь... :-D
У всех знакомых на авто типа зубила такая проблема.
У меня доходило до того что стекло уже руками закрывал, помогая стеклоподьемнику. А надо то было... :-)
В общем обратил внимание, что весь косяк в том, что при подьеме стекла, это самое стекло
перекашивает. Прежде чем разбирать дверь и потрошить стеклоподьемник, сделал следующее. Купил балончик силиконовой смазки и обработал её бархотку по которой стекло ездит. Вот, собственно и все. Работает до сих пор и ничего не закусывает. :-)
У меня доходило до того что стекло уже руками закрывал, помогая стеклоподьемнику. А надо то было...
В общем обратил внимание, что весь косяк в том, что при подьеме стекла, это самое стекло перекашивает.
У меня такой проблемы не
было. Работал на 5 с плюсом. Не разу не видел подъёмников на 9-14 лучше этих!
Цитата: От пользователя: ilyasov
купи новый и не парь себе голову!
+1 смешно читать такие темы
Не чего смешного нету! Я русским Языком Говорю! Стеклоподъёмник
другого призводителя Я приобретать не хочю! А этого производителя подъёников нету в городе! Счас вы поняли?
Не чего смешного нету! Я русским Языком Говорю! Стеклоподъёмник другого призводителя Я приобретать не хочю! А этого производителя подъёников нету в городе! Счас вы поняли?
значит езди с деревяшкой под рейкой стекла и не создавай
темы,типа денег нет на мерседес,а ваз гумно,скажите как сделать не гумно ;-)
а по моему в этов ""ООО Вале Плюс"" нет ниче особенного, У тебя моторчик с квадратной ерундой которая крутится ? Таккто это механизм отдельно продается стоит где то 250р.
Если
Цитата: От пользователя: StormeR
значит езди с деревяшкой под рейкой стекла и не создавай темы,типа денег нет на мерседес,а ваз гумно,скажите как сделать не гумно
то могу отдать старый от 10, трос живой, да и механизм вроде тоже
значит езди с деревяшкой под рейкой стекла и не создавай темы,типа денег нет на мерседес,а ваз гумно,скажите как сделать не гумно
Умный нет? Я не говорл что ваз Говно и денег нет на Мерседес. И подоплёки на это не было.
Цитата: От пользователя: NIKno
У тебя моторчик с квадратной
ерундой которая крутится
Торосовые механзмы которые продаються у нас не подъходят к моему мотору.
Цитата: От пользователя: NIKno
то могу отдать
старый от 10, трос живой, да и механизм вроде тоже
На с десятки не подойдёт.
P/s
Вот после таких вот слов
Даже не хъочеться не чего больше справишивать
Цитата: От пользователя: ilyasov
Купи новый и не парь себе голову!
+1 смешно читать
такие темы
Если Людям русским языком говориш что те тросовые механизмы которые продают у нас в магазинах не подъходят с моему мотору. Новыес стеклоподъёмники в паре я покупать не хочю. и он мн опять утверждают купи новый и не парь голову. Дак если нету!
В обшем Подскажите может у кого есть, может кто может их от туда привезти.
Может следует спросить у яндекса, наверно он в курсе, а так 800р за новый стеклоподьемник большие деньги? В итоге все равно так и поступишь, пойдеш и
купишь новый, и делема твоя исчезнет
Если Людям русским языком говориш что те тросовые механизмы которые продают у нас в магазинах не подъходят с моему мотору. Новыес стеклоподъёмники в паре я покупать не хочю. и он мн опять утверждают купи новый и не парь голову. Дак если нету!
А может быть фотку механизма выложить? А то таких нет в городе, это не определение! :-)
Если Людям
русским языком говориш что те тросовые механизмы которые продают у нас в магазинах не подъходят с моему мотору. Новыес стеклоподъёмники в паре я покупать не хочю. и он мн опять утверждают купи новый и не парь голову. Дак если
нету!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)