поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Выбор ВАЗ 2115

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Выбор ВАЗ 2115   #560402  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите стоит такой авто брать за 110т.р.
ВАЗ 2115 (карбюратор) 2000г. пробег 38500 (если не трудно все + - ) это мой первый автомобиль будет. Ну подучиться и пр.
А может кто, что то получше предложет?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560404  наверх
Автор: Rhombus 
Дата:   

лучше подкопить еще и купить чтонить инжекторное и более свежее
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560405  наверх
Автор: ArXaNgel96
Дата:   

Да, еще подскажите где машинку (2115) к зиме лучше приготовить. Ну сервис какой нибуть.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560410  наверх
Автор: Витя85
Дата:   

Зачем вам карбовая машина? За эти деньги можно найти инжекторную, Да и годом посвежее. Пробег какой-то не реальный.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560411  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _AVR_

лучше подкопить еще и купить чтонить инжекторное

А почему так критично карбюратор, инжектор?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560430  наверх
Автор: domovoj_ep-ta
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArXaNgel96

2000г. пробег 38500

:lol:
по теме: можно взять 9-ку инжекторную в норм состоянии
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560431  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:

2000г. пробег 38500

второй круг
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560434  наверх
Автор: DegЯEE$
Дата:   

судя по году - третий
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560439  наверх
Автор: Лесной Тролль (Михаил )
Дата:   

может эта машинка из под пенсионера который на дачу только ездил? ;-)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560441  наверх
Автор: Sergaaa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Михаил214145

может эта машинка из под пенсионера который на дачу только ездил?

как вариант :-)

Цитата:

А почему так критично карбюратор, инжектор?

с инжектором проблем меньше и с автозапуском нет проблем
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560444  наверх
Автор: Mr. Silverstein
Дата:   

пробег малореальный. сколько у неё хозяев было?
в целом 15 карбовая - нормальная машина. вот тут многие кричат, что ижектор только признают. а что так в тягость пару раз за день подсос вытягивать? для новичка и карб нормально.

PS. скидывай ссылку, если авто через е1 покупаешь. и с продовашкой торгуйся, цену скидывай до 95 - 100 тр.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560454  наверх
Автор: Sottish   (О пользователе)
Дата:   

Дорого
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560458  наверх
Автор: Rhombus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fa-Reverans

пробег малореальный. сколько у неё хозяев было?
в целом 15 карбовая - нормальная машина. вот тут многие кричат, что ижектор только признают. а что так в тягость пару раз за день подсос вытягивать? для новичка и карб нормально.

Первые пятнари редкостный шлак были, и бампера провисали , и чето только еще там не было.
Про подсос
Карб заглох хрен заведешь, карб холодный хрен заведешь, геныч у карбов стоит слабенький, горячий карб заглох хрен заведешь , подсос передергал хрен заведешь
иНжектор заводиться в любой минус, холодный он или горячий, просто повернул ключ и завел.Инжектор труднее заглушить низкими оборотами, реально говорю у меня заведиться даже если хоть один горшок схватил.
Автозапуск это когда приходишь в минус 30 к машине а в салоне тепло и едешь на работу спокойно, а не дрочишься с аккумулятором и прокалкой свечей.С аккумом дрочерство обеспечено.К тому же инж хорошо едет даже когда холодный и даже прогреватся не нужно.Вам еже ныжны плюсы инжа?Если вы фанат карбюраторов, то я весьма рад что в этих железяках есть потенциал, но сомневаюсь что авточайнику нужны те проблемы которые у него появяться с карбом. :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2009 22:10]
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560464  наверх
Автор: Mr. Silverstein
Дата:   

Цитата:

Первые пятнари редкостный шлак были, и бампера провисали , и чето только еще там не было.
Про подсос...

вот что вы мне рассказывайте? :-) я сам проездил на карбовой пятнашке 2 года, только недавно продал. и за всё это время не разу не возникло проблем с карбюратором. ездил настраивать его к спецам раз в полгода и норм. в -30 машина заводилась с первого раза, всегда стабильно работала.
про первые пятнашки... так это такой же тазик, как и все остальные модели ваза. ну из плюсов по сравнению с новыми пятнашками отмечу бампера с усилителями (ставились на пятнашки до 2004 года вроде).
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560488  наверх
Автор: Cмак
Дата:   

За 110 тыс можно найти инжекторную 9-ку годика этак 2002-2003, с более реальным пробегом. Ту машинку с нереальным пробегом я брать не стал бы. Канечно это мое личное мнение... :-)
С таким пробегом и возратом машинка должна была проезжать за день не больше 13-14км. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560524  наверх
Дата:   

Спасибо за советы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560529  наверх
Автор: Infe®no
Дата:   

2000 г. у автоваза хороший ;-)
но, карбурахтор вообще не вариант ни разу.. :bs:

Фотки то есть?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560532  наверх
Автор: Mr Maxs
Дата:   

110000 за 2000год дороговато будет,тем более карбюраторная,ей вообще цена 80-90 максимум.А то что пробег маленький.....тоже ни чего хорошего,одно дело взять 2007-2008 год к примеру с маленьким пробегом...или тут уже 10 лет.Когда авто мало ездит это тоже потом боком выходит.Однозначно я тоже за инжектор.

p.s.Я свою неспешно собираюсь продавать,годом по свежее и дешевле.Если интересно пиши.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560544  наверх
Автор:  
Дата:   

за 110 надо брать 99 или 9 года 2002-2003 с пробегом под 60-70 тыков. Но надо быть готовым что тысяч 5-10 сразу придется вложить. Или очень хорошо диагностить и сразу скидывать цену. А карб в эти деньги не имеет не какого смысла.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560549  наверх
Автор: Рокки Бальбоа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Михаил214145

может эта машинка из под пенсионера который на дачу только ездил? ;-)

байка для лохов...
на ней гоняли по 6 тыс. движку крутили...на скорости втыкали заднюю :-D
вот че с ней было..
не берите карбюратор - это злостная погнаная вещь, хотя и не прихотливая :-D :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560551  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Сегодня карбюратор брать уже не нужно. В этом есть смысл только если есть желание, место и умение с ним возиться самостоятельно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560615  наверх
Автор: Capella85
Дата:   

Цитата:

Карб заглох хрен заведешь, карб холодный хрен заведешь, геныч у карбов стоит слабенький, горячий карб заглох хрен заведешь , подсос передергал хрен заведешь

если руки-крюки,то и инжектор хрен заведёшь.
Реально по теме автору могу посоветовать:реши для себя,что тебе нужно.Съезди в сервис и покажи авто специалисту(а то тут все мастера на кофейной гуще гадать),лично я ничего против карбов и инжекторов не имею,а придерживаюсь мнения:"долго ли умеючи".Рассмотрим два варианта:авто в одну цену,одной марки,того же г.в.,но одна машина-с карбом,другая-с инжектором.Вопрос-какую брать,ответ-ту, которая лучше сохранилась и которая больше понравилась.Не стоит основывать свой выбор на том,что типо карб-уже давно устарел,но ведь в карбе есть плюс:зачихала,задёргалась в лесу-крышечку кастрюли скинул,пару раз продул жиклёры и спокойно дальше поехал.
P.S.наши ещё не научились делать беспроблемные инжекторы,да и народец у нас не ахти какой умный пошёл.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560637  наверх
Автор: Ural__Ekb
Дата:   

Блин зато у меня карбюраторная 4-ка меньше бенза жрала,чем инжекторная 5-ка сейчас,то что гемора с карбом больше это да,но в остальном иногда и выигрывает.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560638  наверх
Автор: Mr Maxs
Дата:   

Классика да,слышал что инжектор порой больше расходует.Зубило по меньше,что карб что инжектор примерно одинакого.Карб периодически надо поднастраивать,что ехала и запускалась хорошо.А на инжекторе как задано,так и не меняются настройки,то есть более стабильно всё.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор ВАЗ 2115   #560653  наверх
Автор: Cмак
Дата:   

На сколько я понял, у автора это будет первый автомобиль, так что рекомендации типа: "Скинул кастрюльку, продул жиклеры...", ему не совсем понятны. Я бы посоветовал брать инжектор, потому что с ним возни меньше, если конечно автор не берет авто в качестве учебного пособия... :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода